Гость n0rm #21 17 июня 2008 7тв - убитый канал в общем да, но там идёт nba live и nba 360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baggy #22 17 июня 2008 о я тож смотрю nba и nhl))) А в кибер спорте там всегда обзоры маленькие и обьясняют всё как для нубов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #23 17 июня 2008 Финал асуса: бегрип ИТС я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #24 17 июня 2008 7тв - убитый канал +1 толку то что доту по телеку покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Bomb #25 17 июня 2008 меня как бэ мнение черножопого задрота не интересует ты дурак, даже если иксбоард напишет что ебет коней в жопу, всё равно его мнение > твоего, ибо ты своими постами доказал уже что ты полнейшее уёбище, думаю ты худший на этом форуме да не, тут есть парняги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #26 17 июня 2008 ссылку на видео даст кто? всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение