KilleX #41 16 августа 2010 попробуй сначала поговорить с ним, спроси зачем он это все говорил. Потом по ходу разговора и делай вывод что с ним делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тащи_Коляску #42 16 августа 2010 Цитата Цитата какой он тебе тогда друг детства, раз такую хуйню говорит ну факт остается фактом! давно замечал, что он пиздит за спиной! но лицемерие спасет мир! отпиздипоговори по мужски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr_ka #43 16 августа 2010 Цитата попробуй сначала поговорить с ним, спроси зачем он это все говорил. Потом по ходу разговора и делай вывод что с ним делать.... говорил! в итоге пошли детские отмазы в стиле! да я не это имел ввиду! да тупые бабы меня не так поняли! просто когда это было 1 раз то похуй мб и вправду не так выразился! но когда сука мне каждый день звонят и говорят что Он опять не так выразился... Morolol или просто бог доты (._.') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #44 16 августа 2010 тебе не за что волноваться Показать содержимое они итак уже ебутся у тебя за спиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #45 16 августа 2010 отсоси у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr_ka #46 16 августа 2010 Цитата отсоси у него нет, спасибо Morolol или просто бог доты (._.') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #47 16 августа 2010 пошли его на хуй да и все. С бабой своей поговори и все нормально объясни. Должна понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #48 16 августа 2010 Цитата Цитата отсоси у него нет, спасибо а вдруг у него кисленький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr_ka #49 16 августа 2010 Цитата Цитата Цитата отсоси у него нет, спасибо а вдруг у него кисленький? ну тебя! Morolol или просто бог доты (._.') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #50 16 августа 2010 Цитата Здрасте! очень интересует мнение общества которому на тебя насрать! мнение то правильное складывается! Нужно ли разбивать лицо друга детства? Вся проблема в том, что он распиздел моей девушке про меня всякую хуйню! типо я такой стремный и прочее! Хуйни этой было очень много и в итоге моя девушка попросту перестала мне верить! ситуаций было много! но последняя просто выбила из сил! сижу курю чувствую себя эмарем! Продота помоги! Слушай меня , хуйню не подскажу. Забей на него , на неё , если она перестала верить из за левых разговоров , он тряпка , подстилка. Он (друг дества) просто завидует тебе и хочет выебать твою бывшую. Забей на них двоих , не бей ебало ибо унизишся (хуля говно трогать) переворот года Цитата И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #51 16 августа 2010 Друг хуевый, девушка это поймет и небудет общаться с ним. Он же тайд без дагера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singlforyou #52 16 августа 2010 Показать содержимое Цитата Цитата Здрасте! очень интересует мнение общества которому на тебя насрать! мнение то правильное складывается! Нужно ли разбивать лицо друга детства? Вся проблема в том, что он распиздел моей девушке про меня всякую хуйню! типо я такой стремный и прочее! Хуйни этой было очень много и в итоге моя девушка попросту перестала мне верить! ситуаций было много! но последняя просто выбила из сил! сижу курю чувствую себя эмарем! Продота помоги! Слушай меня , хуйню не подскажу. Забей на него , на неё , если она перестала верить из за левых разговоров , он тряпка , подстилка. Он (друг дества) просто завидует тебе и хочет выебать твою бывшую. Забей на них двоих , не бей ебало ибо унизишся (хуля говно трогать) полезные советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #53 16 августа 2010 и какой он друг ? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr_ka #54 16 августа 2010 Цитата Цитата Здрасте! очень интересует мнение общества которому на тебя насрать! мнение то правильное складывается! Нужно ли разбивать лицо друга детства? Вся проблема в том, что он распиздел моей девушке про меня всякую хуйню! типо я такой стремный и прочее! Хуйни этой было очень много и в итоге моя девушка попросту перестала мне верить! ситуаций было много! но последняя просто выбила из сил! сижу курю чувствую себя эмарем! Продота помоги! Слушай меня , хуйню не подскажу. Забей на него , на неё , если она перестала верить из за левых разговоров , он тряпка , подстилка. Он (друг дества) просто завидует тебе и хочет выебать твою бывшую. Забей на них двоих , не бей ебало ибо унизишся (хуля говно трогать) ну да вариант! но самолюбие то страдает Morolol или просто бог доты (._.') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #56 16 августа 2010 Цитата Цитата Цитата Здрасте! очень интересует мнение общества которому на тебя насрать! мнение то правильное складывается! Нужно ли разбивать лицо друга детства? Вся проблема в том, что он распиздел моей девушке про меня всякую хуйню! типо я такой стремный и прочее! Хуйни этой было очень много и в итоге моя девушка попросту перестала мне верить! ситуаций было много! но последняя просто выбила из сил! сижу курю чувствую себя эмарем! Продота помоги! Слушай меня , хуйню не подскажу. Забей на него , на неё , если она перестала верить из за левых разговоров , он тряпка , подстилка. Он (друг дества) просто завидует тебе и хочет выебать твою бывшую. Забей на них двоих , не бей ебало ибо унизишся (хуля говно трогать) ну да вариант! но самолюбие то страдает забей на них обоих найди новую девушку и друзей.Они ебутся уже 3 недели а ты этого не знал :trollface: Показать содержимое инфа 100% TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr_ka #57 16 августа 2010 ладно все спасибо! было приятно услышать ваше мнение! Morolol или просто бог доты (._.') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение