Fr_ka #1 Опубликовано: 16 августа 2010 Здрасте! очень интересует мнение общества которому на тебя насрать! мнение то правильное складывается! Нужно ли разбивать лицо друга детства? Вся проблема в том, что он распиздел моей девушке про меня всякую хуйню! типо я такой стремный и прочее! Хуйни этой было очень много и в итоге моя девушка попросту перестала мне верить! ситуаций было много! но последняя просто выбила из сил! сижу курю чувствую себя эмарем! Продота помоги! Morolol или просто бог доты (._.') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3 16 августа 2010 Разбей лицо себе. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #4 16 августа 2010 Здрасте! очень интересует мнение общества которому на тебя насрать! мнение то правильное складывается! Нужно ли разбивать лицо друга детства? Вся проблема в том, что он распиздел моей девушке про меня всякую хуйню! типо я такой стремный и прочее! Хуйни этой было очень много и в итоге моя девушка попросту перестала мне верить! ситуаций было много! но последняя просто выбила из сил! сижу курю чувствую себя эмарем! Продота помоги! выеби отца друга в жопу при друге, потом его мать, потом самого друга, потом убей их всех и сожги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singlforyou #5 16 августа 2010 когда я так сделал,мне не разбили ебало,думаю и тебе не стоит мб это и был я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #6 16 августа 2010 Ну да, разбей лицо другу из-за девушки, которая тебе не доверяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #7 16 августа 2010 Друг не зря это сделал либо он считает вас не парой, либо хочет ее за тебя отодрать. Бить не надо. Забудь ее. И живите хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8 16 августа 2010 Разбей ебало девушке и трахни друга офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #9 16 августа 2010 видать он не сильно то и врал когда ей чтото рассказывал А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #10 16 августа 2010 хм... без фото друга никак prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #11 16 августа 2010 хорошая тема, автор молодец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotaH #12 16 августа 2010 1. ФОТО ДЕВУШКИ ( в этой теме) 2. ФОТО ДРУГА (в теме о геях) 3. СВОЕ ФОТО (в теме о геях) дальше обсудим и поможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr_ka #13 16 августа 2010 видать он не сильно то и врал когда ей чтото рассказывал проблема не в том, что он не врал! он говорил вещи переворачивая их с ног на голову! да в итоге он прав! но по сути всего что он говорил и небыло! Morolol или просто бог доты (._.') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #14 16 августа 2010 разбей ему ебало, сломай ногу и опусти на мобилу, чтобы девушка поняла, что ты не стремный, а четкий россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #15 16 августа 2010 Да на*уй он нужен. Общайся с девушкой. И Передай привет его маме weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #16 16 августа 2010 Да, стоит . Бей ему ебало , и трахни девушку. PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #17 16 августа 2010 с обоих алую спускай, хули тут думать? а вечером в колодец скинешь Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki- #18 16 августа 2010 без фото подруги проблему не решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr_ka #19 16 августа 2010 На аве у меня подруга! Morolol или просто бог доты (._.') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение