TEVTON #42 16 августа 2010 2нохейт http://www.yaplakal.com/forum43/st/25/topic277726.html вот тут довольно интересно и наглядно Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #43 16 августа 2010 Тоже обязательно съезжу как турист в страну восходящего солнца, проблема только в дорогих турах -.- Присоединяюсь к посту об Алмазной колеснице, тоже во многом повлияла. А вот тут есть ряд видео в которых парень рассказывает о жизни в Японии и всякой всячине, правда требует знания английского. http://www.youtube.com/watch?v=KPkFWNRHs60&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #44 16 августа 2010 лул ._. Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #45 16 августа 2010 ^русские в японии? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #46 16 августа 2010 сабж кто знает какие нибудь интересные факты об этой стране и людях живущих там? кроме того что они рисуют онемэ офк хочу съездить через пару лет обязательно. служил вот с пацаном в армии, он короче Тувинец был (на границе с монголией живут, республика Тува), оканчивал институт в Монголии, рассказывал оч много интересных вещей всяких, жаль я не запомнил все. Ну из монголии вообще проще намного в японию попасть, т.к. страны в тесных отношениях очень, даже начиная с того что лучший сумоист ща в японии (забыл как там титул по японски ) - монгол по национальности (чем монголы жутко гордяца офк ). В монголии в инсте и японский преподавали у них, причем препод у них японец был (я офк сказал что тоже японский знаю и блиснул парой фраз из аниме! ). Кстате в японию не пускают людей с татуировками на теле (по крайней мере с монголии точно), такая вот шляпа. А, он еще рассказывал про монгола который в японию поехал в поисках лучшей жизни, ну устроился там на работу ( по ночам в японском метро на какойто хуйне разъесжал, машина там какаято), работа грт утомляет чисто психически, света дневного невидишь, но зато ему потом за работу дали землю собственную (которую он продал за несколько миллионов) и уехал обратно в монголию, организовал там бизнес какойто. кто еще че интересное знает\слышал? и не переносите из аниме раздела бладж, эта тема косвенно к нему относится по сабжу http://lenta.ru/news/2010/08/14/kazbek/ Цитата переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #47 16 августа 2010 Фундамент процветания Японии - нация, которая может очень долго и усердно работать за достаточно низкий заработок (офк по общемировым меркам, т.е. японская зарплата для русского - золотые горы, для пиндоса - средненький доходец). Это у них в генах, жизнь заставила, да и работодатели не стесняются плевать на права человека и нещадно экслуатировать рабочих. Как итог - в Японии охуенно развитые города, всё красиво и высокотехнологично, люди умные, но жизнь там не особо счастливая. Японские мужики мелкие и щуплые, писюны у них короткие, ебала страшные. Эти недостатки компенсируются весьма суровыми характерами, дисциплинированностью, силой воли и т.д. Бабы коренастые, с толстыми ногами, маленькими сиськами, а на лица их воистину чудовищны (опять же, не берем в расчет моделей каких нибудь), при этом весьма покладисты, трудолюбивы и послушны. Явную ущербность внешности японцы компенсируют анимешными персонажами, вне сомнения. Ну там еще расовая и классовая дискриминация, 98% населения являются средним классом, и на них падали атомные бомбы Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #48 16 августа 2010 Одно время работал с япошками. С генеральным офисом Панасоника. Че могу сказать, смешный они и глупые Ген менеджер (япошка) подписывает смету на рекламную компанию продукта в 17млн руб. Мы делаем эту рекламную компанию за 3 млн руб ))))) остальный деньги делятся между русскими участниками сделки Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #49 16 августа 2010 Топик прямо источает чушь и стереотипы. А японские девушки мне весьма по вкусу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #50 16 августа 2010 У меня друг в Японии учится ... Говорит народ приветливый улыбаються даже когда им жить не охото... бабу любую можно в туалете выебать... ну и + помоему они очень наивные и тупые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #51 16 августа 2010 Одно время работал с япошками. С генеральным офисом Панасоника. Че могу сказать, смешный они и глупые Ген менеджер (япошка) подписывает смету на рекламную компанию продукта в 17млн руб. Мы делаем эту рекламную компанию за 3 млн руб ))))) остальный деньги делятся между русскими участниками сделки и тебе нихуя не досталось помимо основного заработка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #52 16 августа 2010 2нохейт http://www.yaplakal.com/forum43/st/25/topic277726.html вот тут довольно интересно и наглядно рли интересно, почитал, понравилось насчет кривизны ног есть такое, у японцев это в генах,но ниче особо страшного хуле девушки бтв японки мне нравятся единственное говорят японки в возрасте довольно страшные, но таких не встречал, хотелось бы глянуть чтоб самому оценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #53 16 августа 2010 тупой, или ты меняешь сигу, или улетаешь в бан, фирштейн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #54 16 августа 2010 а если я прсото съебу от сюда и больше тут не появляюсь? все съебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #55 16 августа 2010 тоже годится, время пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #56 16 августа 2010 тебя это не спасёт от провидения божьего Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #57 16 августа 2010 Топик прямо источает чушь и стереотипы. А японские девушки мне весьма по вкусу . вкус испорченный мультиками Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #58 16 августа 2010 тоже годится, время пошло не выдержал без своего любимого аниме, и решил уступить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #59 16 августа 2010 тоже годится, время пошло не выдержал без своего любимого аниме, и решил уступить лол Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #60 16 августа 2010 Топик прямо источает чушь и стереотипы. А японские девушки мне весьма по вкусу . вкус испорченный мультиками я аниме начал смотреть в 19-20, а азиатки мне нравились с 15, где же ошибка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение