mrMiami #1 Опубликовано: 16 августа 2010 Ворвусь к ебашушим как + 1 !!!! Играю на лейте / керри также керри на трипле дабле и на всей хуйне вообщем! Заинтересовал вот ася 371-883-777!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #5 16 августа 2010 Извините ,MrMiami, но на сегодня врываться как +1 больше нельзя, вы можете ворваться как +2 или +3 Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #7 16 августа 2010 ОФК ЗАЕБАЛ !! БЫВАЕТ! Даун, не пробовал получить воуч отсосать за негоможно мнет.к. по другому его тебе никто не даст на еедл и не постить хуйевые темы каждый день Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #9 16 августа 2010 Мб сам пососёшь !!!! ? не путай меня со своей мамашей Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrMiami #10 16 августа 2010 Бля ты такой мразёнышь аж пиздец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #11 16 августа 2010 Бля ты такой мразёнышь аж пиздец! сори великий игрок великой команды mYsT больше не буду да-да так и скажи своей мамаше - она меня разачаровала Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrMiami #12 16 августа 2010 ты вызываешь смех и не больше) тема Актуальна ! Если меня как + 1 не кто не берёт ... хДДД Собиру свою тиму пишите в асю 371-883-777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #13 16 августа 2010 пиши тут и радуйся что я в тот вечер забыл гандоны купить Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrMiami #14 16 августа 2010 ахахахах ты тогда ещё у мамки титьку сосал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #15 16 августа 2010 ахахахах мамка тогда ещё у тебя хуй сосала) да, она у тебя такая шалунья Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #18 16 августа 2010 ОФК ЗАЕБАЛ !! БЫВАЕТ! Даун, не пробовал получить воуч отсосать за негоможно мнет.к. по другому его тебе никто не даст на еедл и не постить хуйевые темы каждый день зачем ? либо будет проебывать в стартгеймах из-за конченных, либо будет сигниться в чалы, где его не пикнут один хуй пользы почти нет, пусть уж лучше будет едой для тролей http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #19 16 августа 2010 ОФК ЗАЕБАЛ !! БЫВАЕТ! Даун, не пробовал получить воуч отсосать за негоможно мнет.к. по другому его тебе никто не даст на еедл и не постить хуйевые темы каждый день зачем ? либо будет проебывать в стартгеймах из-за конченных, либо будет сигниться в чалы, где его не пикнут один хуй пользы почти нет, пусть уж лучше будет едой для тролей он такой хуёвый что даже трогать впадлу :( ничего не может возвразить Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrMiami #20 16 августа 2010 Нахуй мне тебе возражать если мне на тебя похуй?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение