НаркомаН #1 Опубликовано: 16 августа 2010 И снова честь создать ночной топан выпала мне. И снова момент философии. Как известно всем примерным юношам окончившим хотя бы три класса церковно-приходского училища люди имеют семь пороков, семь смертных грехов: зависть, лень, чревоугодие, похоть, алчность, гордыня, гнев. Как вы могли заметить, большая часть оных ведёт на тёмную сторону силы. Предлагаю в этом ИТТ треде превозмогать себя и бороться с пороками, а также делиться историями про сделанный правильный или неправильный выбор с его последствиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2 16 августа 2010 Юзаю все, кроме зависти по кд Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 16 августа 2010 Юзаю все, кроме зависти по кд я слышал, ты борешься с похотью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker23 #4 16 августа 2010 чревоугодие это что еще за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #5 16 августа 2010 xD link=topic=154472.msg2023564619#msg2023564619 date=1281991851] ЛЕНЬ мой самый большой порок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7 16 августа 2010 в этом ИТТ треде :fffuuu: с пороками бороться не собираюсь, Темная сторона Силы - наш выбор Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #9 16 августа 2010 чревоугодие это что еще за хуйня набивание брюха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11 16 августа 2010 Юзаю все, кроме зависти по кд я слышал, ты борешься с похотью Да, и весьма успешно. Впрочем, гордыня и алчность мне тоже не очень присущи. Ведь половина не так плохо, правда? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 16 августа 2010 Сосни хуйца , я первый создал ночную тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #13 16 августа 2010 Юзаю зависть, лень, похоть и алчность, и блядь видит бог, как хотелось бы поюзать чревоугодие Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker23 #14 16 августа 2010 xD link=topic=154472.msg2023564627#msg2023564627 date=1281991908] чревоугодие это что еще за хуйня набивание брюха? МаКи - зло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akkomulator #16 16 августа 2010 посмотрел фильм семь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #17 16 августа 2010 И снова честь создать ночной топан выпала мне. И снова момент философии. Как известно всем примерным юношам окончившим хотя бы три класса церковно-приходского училища люди имеют семь пороков, семь смертных грехов: зависть, лень, чревоугодие, похоть, алчность, гордыня, гнев. Как вы могли заметить, большая часть оных ведёт на тёмную сторону силы. Предлагаю в этом ИТТ треде превозмогать себя и бороться с пороками, а также делиться историями про сделанный правильный или неправильный выбор с его последствиями. All 7, all mine Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #18 16 августа 2010 уважаемый автор ИДИ НАХУЙ Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
npocHYlc9oTaHalHoroCekca #19 16 августа 2010 Истинным ситхам похер на пороки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #20 16 августа 2010 Недавно перечитывал Мастера и Маргариту, там сказано что страх - самый страшный из греховпороков. Согласен с этим. Также Dragon age на примере демонов указывает, что самый страшный грех - гордыня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение