gRUzz #61 16 августа 2010 ну ты можешь реально сильно хотеть заняться безудержным фееричным сексом, но тренированная долгими годами душа ножизнера должна иметь силы для отказа в этом и есть моя мысль. Если ты в силах не идти на поводу своих страстей - ты следуешь заповедям и непорочен. Думаю если ты полностью откажешься от своих желаний ты перестанешь быть человеческой сущностью А я думаю, если ..., то ты долбоёб, найдешь себя несчастным рано или поздно, будешь испытывать когнитивный диссонанс, будешь легко упровляем (поскольку нет железного логического "стержня") и наконец, если ты так уверен в себе, то почему бы и нет. :._.: Мне похуй. чот я не понял твоей мысли. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #62 16 августа 2010 Религия вывела многие основные понятия, которые действительно имеют место быть, те же грехи и пороки. Уважай религию. не считаю список грехов чем то хуевым, даже зависть. А это главное табу религии. Уважаю пиздец как просто Вещи сами по себе не могут быть ни плохими, ни хорошими, религия по сути - вещь (ну регалии, святыни, книги и т.п.), ту или иную окраску придают вещам люди, вот ты и не любишь их, наверняка тебе не понраву эти туповатые, фанатичные, застопоренные в развитии люди. Но бывали среди них и замечательные ребята, а религия - в ней есть множество хорошего. Как и в ноже. Как и в пистолете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #63 16 августа 2010 причём религия? речь о качествах человека и эти пороки, даже при рассмотрении с точки зрения "Бога нет", ведут только к саморазрушению человека что есть саморазрушение? Разве удовлетворение своего желания есть что-то плохое? Я считаю саморазрушение - переступать каждый раз через себя, ограничивая себя и действуя против своих позывов Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexcoo #64 16 августа 2010 Gratch-Faust в чём то прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #65 16 августа 2010 причём религия? речь о качествах человека и эти пороки, даже при рассмотрении с точки зрения "Бога нет", ведут только к саморазрушению человека Ну-ну, могу так же сказать, что все добродетели ведут к саморазрушению человека, без пороков. Истина в диалектике, она никогда не стоит с краю, а где-то между двух абсолютов. А религия - куда ж без религии в теме про грехи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #66 16 августа 2010 причём религия? речь о качествах человека и эти пороки, даже при рассмотрении с точки зрения "Бога нет", ведут только к саморазрушению человека что есть саморазрушение? Разве удовлетворение своего желания есть что-то плохое? Я считаю саморазрушение - переступать каждый раз через себя, ограничивая себя и действуя против своих позывов речь о излишках каждый порок ведёт к расстройствам организме - чревоугодие к ожирению, диабету етк похоть - к ЗППП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexcoo #67 16 августа 2010 а в древности не рилигия ли приводила к воинам и кровопролитию что совершенно не сапостовимо с учения церкви ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #68 16 августа 2010 интересная тема Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #69 16 августа 2010 причём религия? речь о качествах человека и эти пороки, даже при рассмотрении с точки зрения "Бога нет", ведут только к саморазрушению человека что есть саморазрушение? Разве удовлетворение своего желания есть что-то плохое? Я считаю саморазрушение - переступать каждый раз через себя, ограничивая себя и действуя против своих позывов речь о излишках каждый порок ведёт к расстройствам организме - чревоугодие к ожирению, диабету етк похоть - к ЗППП А гордыня к чему ведет? За исключением разбитого ебла, разумеется. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #70 16 августа 2010 причём религия? речь о качествах человека и эти пороки, даже при рассмотрении с точки зрения "Бога нет", ведут только к саморазрушению человека что есть саморазрушение? Разве удовлетворение своего желания есть что-то плохое? Я считаю саморазрушение - переступать каждый раз через себя, ограничивая себя и действуя против своих позывов речь о излишках каждый порок ведёт к расстройствам организме - чревоугодие к ожирению, диабету етк похоть - к ЗППП тут я немного утрировал, кстати, но мысль такова: когда человек думает не головой, а желудком или хуем, или ещё чем-нибудь, то это приводит лишь к саморазрушению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Randomshot #71 16 августа 2010 где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи? где сиськи?