Darker #1 Опубликовано: 17 августа 2010 MishaPashuk: Lily Aldrin: у нас ласт пик гп IrugaT: он сеогдня играл IrugaT: хААХХАХАХАХАХ Lily Aldrin: анивия ког акали галио гп Lily Aldrin: амуму сорака жанна твич эш Lily Aldrin: пиздец какой то имхо. Elpiti: мне кстати закупы ваши нравиться смотреть ) IrugaT: у них тоже говно IrugaT: твич это пиздец Elpiti: реально рулит IrugaT: я вот только что попробывал IrugaT: играть за твича IrugaT: давно не играл IrugaT: вообщем Elpiti: хотя у вас порой игры я так понимаю идут сурово Elpiti: в топ ранкед IrugaT: короче Elpiti: там лишь б ы че купить чтобы как то убивать IrugaT: тупо прыгает на меня и убивает IrugaT: в говно IrugaT: просто акали в говно всех кэрри IrugaT: а кто за акали лили ? Elpiti: в танка огдетая? IrugaT: ааа, он за ани IrugaT: диот ? IrugaT: идиот ? какая нахуй в танка Elpiti: сам идиот Elpiti: в нормальной игре редко бывают чистые кэрри IrugaT: идиот? Elpiti: все одеваются под танков или скажешь не так? IrugaT: ... Elpiti: поспорь со мной друг IrugaT: Ты не разу не играл в ранкеде IrugaT: у тебя говно ранк noi4eg joined the room. Elpiti: я знаю IrugaT: еще Elpiti: можешь его не смотреть IrugaT: почему ? ты лобок Elpiti: я сейчас добиваю 415 нормал гейм IrugaT: похуй IrugaT: без ранга щас одни лобки Elpiti: иругат го скайп IrugaT: которым не скем поиграть IrugaT: я щас играю, и в скайпе с даркером , вообщем иди смотри IrugaT: топовых игроков IrugaT: Alth0r, Zylor IrugaT: Linak IrugaT: смотри ихнии закупы Elpiti: не сьезжай IrugaT: xuno IrugaT: че не съезжай ? Elpiti: я по русским ориентируюсь IrugaT: да они лобки IrugaT: у нас то тим нормальных нету Elpiti: до тех ребят я не доберусь согласен? Elpiti: кто лобки? IrugaT: вон играли на евро вб IrugaT: мы выйгрывали пиком IrugaT: Сивир, тимо, евелин и еще 2 в таком дуех Elpiti: а ты "хороший"? IrugaT: духе, это самый бесполезный пик IrugaT: да, я считаюя хорошо играю Elpiti: кем? IrugaT: идиот ? NFDead joined the room. IrugaT: для чего сделали стату ? Elpiti: я тебе хуй в жопу приеду и засуну если еще этот вопрос задашь, ок? Born2Life joined the room. Elpiti: можешь обижаться или нет, но меня задолбало, бум общацо цивильно или нет? IrugaT: для чего сделали стату ? да че ты бред пишешь Summeren joined the room. IrugaT: не льзя посмотреть мою стату Elpiti: какая стата? я видел лили адрин и алекс инч, ты дето там далеко и не факт что относишся к ним Elpiti: гляну слямзить интересные закупы IrugaT: лол? Elpiti: да Elpiti: лол Elpiti: дальше IrugaT: раскрою секрет IrugaT: у меня рейт выше чем у лили Elpiti: тима? IneedYOU joined the room. Elpiti: решает? IrugaT: тима ? Elpiti: да IneedYOU: нет IrugaT: че за хуйню ты пишешь ? а ? Elpiti: или скилл каждого игрока по отдейльности? Elpiti: иди наХУЙ заебал IrugaT: да ты вообще хуиту пишешь полную Elpiti: объясни Elpiti: в чем выражается вообще выигрышь 5х5 матча? IrugaT: ты пишешь Alexandr0 joined the room. Elpiti: ты сосешь у одмина? IrugaT: я видел лили алдрин и алекс ич даты дето там далеко и не факт что относишься к ним IrugaT: ЧЕ ЭТО ЗА ХУИТА ? IrugaT: че ты хотел этим сказать Elpiti: ну я отмечаю тем же чем пишешь ты мне Elpiti: омг ты с ними играешь омг IrugaT: ответь смысл поставми ? IrugaT: цитату гед я пишу что играю с ними Elpiti: посясни вопрос Elpiti: отвечу IrugaT: ЦИТАТУ ГДЕ Я ПИШУ ЧТО Я ИГРАЮ С НИМИ И ТП, Elpiti: ты с ними играешь? если нет, ТО снова вопрос ты с ними играешь? Elpiti: с кем ты играешь? IrugaT: ни с кем по разному со всеми подряд раньше играл с алексом и дарионом Elpiti: exerus? или вообще другая тима? IrugaT: но мы с алексом посрались IrugaT: екзерус лобок играет один Elpiti: сурово Elpiti: у экзеруса вроде тима была? IrugaT: да он лобок IrugaT: была IrugaT: алекс с ним посрался и екз в печале Elpiti: почему лобок? реал? IrugaT: да идиот какой то в игер IrugaT: тоесть в скайпе IrugaT: да и играет как идиот Elpiti: игер? Elpiti: че эт IrugaT: я переправил IrugaT: он лобок играет по идиото тактикам и руководит хотя его тактики 0 просто 0 и еще он всех тролит Elpiti: а ты че свой видеораздел не заведешь? ) Elpiti: как мика или вышеупомянутый чел ) IrugaT: да че этот видеораздел Elpiti: нубов знакомить с новыми классами Elpiti: он больше нафик не нужен IrugaT: да это сделать любой может, у меня желания нет Elpiti: я тебе небольшую лесть одолжу, от тебя я бы глянул игру, пиратом зилеаном и сионом, увидеть плюсы и минусы Elpiti: твоих сборок ZuLin: так Elpiti: экспеременить лениво ZuLin: кто пойдет 5на5 нормал ZuLin: 3 слота owned by PlagiaT: LIVESTREAM DELAJ IRUGA owned by PlagiaT: soryy za caps IrugaT: сион это фаст мобилити бутс потому что не ломается под щитом спид от ботинок потом личбан жоня Elpiti: плюс возможно ты не в нормале играть будешь owned by PlagiaT: ya lox IrugaT: зил это фаст жоня IrugaT: сионом и пиратом не играю считаю говно персами ZuLin: ye ZuLin: ну ZuLin: желающие есть?) Elpiti: а кого ты считаешь заебатыыми персами? ) Elpiti: а алекса вон видел вообще пиратом гамает,я правда не знаю это ранкед или нормал ) IrugaT: ну IrugaT: тимо, ева, сивир Elpiti: блин класс когда твой ник обсуждают, не отсоси себе кумира xD IrugaT: все остальные это ошибки риотов Elpiti: ебанутый билд Elpiti: они повыбирали невнятный риотовский билд? Elpiti: который рулит? IrugaT: они хотят другими героями денег заполучить много IrugaT: чооо Elpiti: гат? Elpiti: я сыграл как-то во вневнятной тиме, мы людей разложили за 15 минут Elpiti: был ранкед IrugaT: к чему ты это ? IneedYOU: + в патьку к комунить Antoshka joined the room. Elpiti: я просто пытаюсь понять на что похож хай ело ранкед гейм Elpiti: и кем там играют, играю я так понял, стандартные схемы постепенно с 1 и той же командой зачастую дерешся Elpiti: и постояно меняют подоборки классов Elpiti: банят 1-их потом других IneedYOU: + на войну Elpiti: хочуешь хеймером пиздуй, у нас будет шако ) Elpiti: или рамус ) IrugaT: короче щас обьясню Elpiti: объясни если учавствовал в этом ) IrugaT: в хай эло 1600+ берут все пик подобный такому, сивир (хороший пушер), эвэлин (хороший гангер), тимо (омг демаг) IrugaT: данный пик не контрится никак IrugaT: то есть если его взял авто вин IrugaT: 100% Elpiti: мне пока этого сетапа реально не понять ) Elpiti: это на трилайн? IrugaT: почему ? что именно ? IrugaT: не просто 3 героя взял, и ты король Elpiti: я про 5 на 5 IrugaT: это как 3 шако одновременно IrugaT: щас тогда 5 героев напишу creze14 joined the room. Elpiti: сивир с пиратом не особо но сравиться, но пират в принципе и уьить может, чем кстати устроил или нет на топ хай ело выбор этого героя алекса? Taz Dingo Man: профи всегда находят друг друга аж приятно :D Elpiti: сивир быстрое убийство мобов IrugaT: Эвэлин (гуд ганг),Тимо(он очень сильный !!) сивир(как луна делает пенты своим масс уроном)алистар(лучший танк в игре, его фокусят все) малафит(самый сильный маг в игре) Elpiti: есть такое IrugaT: вот это фри вин, такой пик в хай эло тебе редко дают взять owned by PlagiaT: ya vsegda dumal chto corky samyj silnyj mag:( Elpiti: тимо грибы? IrugaT: да, грибы овнят все kvantor joined the room. IrugaT: оракл все равно ха Elpiti: это если народ успеет до 6 дожить, скок обычно игры на хай ело длятся? IrugaT: варды и оракл хай эло не покупают, т.к не будут нагибать IrugaT: ну норм игра это минут 80 IrugaT: -90 Elpiti: пиздец Elpiti: пойду в нормале нубов гонять xD emkeg joined the room. IrugaT: ну ладно, как тебе пик который я посоветовал ? после общения с иругатом парень создал тему http://lol-game.ru/forum/index.php?/topic/5751-elpiti/page__pid__72846__st__0&#entry72846 ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4 17 августа 2010 Какая -то хуйня. Не прочитал и трети,но понял ,что два долбоеба обсуждают других долбоебов и что тот, кто все это прочитает тоже долбоеб. Даже добавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #6 17 августа 2010 Какая -то хуйня. Не прочитал и трети,но понял ,что два долбоеба обсуждают других долбоебов и что тот, кто все это прочитает тоже долбоеб. Даже добавить нечего ну и кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7 17 августа 2010 Какая -то хуйня. Не прочитал и трети,но понял ,что два долбоеба обсуждают других долбоебов и что тот, кто все это прочитает тоже долбоеб. Даже добавить нечего ну и кретин на каком основании сделан вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #8 17 августа 2010 прочитал половину заебало хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #9 17 августа 2010 на каком основании сделан вывод? а ты я смотрю пиздато выводы делаешь? я выложил рофлолог, ты делаешь вывод, что лог хуйня, прочитав аж треть, более того, никакие конченные там друг друга не обсуждают и суть ВООБЩЕ не в этом иди пости какие пиздатые рекомендуемые итемы, конченный блять /add специально для любителей программы "АНШЛАГ" выделил смешные места жирным шрифтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #10 17 августа 2010 у тебя от Лиги Легенд крыша съехала и приоритеты поменялись. Есть дотерские шутки,а теперь похоже есть и архисмешные лолерские. Мда ,кстати заметь, я тебя вообще еще ни разу не оскорблял,в отличие от тебя, агроуебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #11 17 августа 2010 сэр, вы феерический долбаеб и скользкая крыса, инфа 100% ты написал полную хуйню, смысл которой че - то типо "ОЙ МНОГО БУКАФФОК", я собственно ответил подробно и для тупых (т к тебя считаю таковым), ты начинаешь уходить от сабжа и пытаться подъебать чем - то там, ой мда забей, ты просто наглухо печален /add у тебя от Лиги Легенд крыша съехала и приоритеты поменялись.т.е ворваться в любую тему, скажем, из раздела кино, и написать "бля фильм полное дерьмо, трети не досмотрел. какие - то два пиздюка ебашут по городу и танцуют джигу" это окей? да это у тебя походу приоритеты кривоватые "слегка", тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #12 17 августа 2010 сэр, вы феерический долбаеб и скользкая крыса, инфа 100% ты написал полную хуйню, смысл которой че - то типо "ОЙ МНОГО БУКАФФОК", я собственно ответил подробно и для тупых (т к тебя считаю таковым), ты начинаешь уходить от сабжа и пытаться подъебать чем - то там, ой мда забей, ты просто наглухо печален Спасибо, моя миледи!!! Было лучше ,когда ты игнорил меня. Будь добр ,повтори этот восхитительный опыт, привнесший на недолгое,но восхитительное время, мне спокойствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13 17 августа 2010 ржал как конь. http://juja1.users.photofile.ru/photo/juja1/95332555/xlarge/105691838.jpg[/img] Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntRo #14 17 августа 2010 как я понял иругат :trollface: :trollface: :trollface: если нет, то не смишно League Of Legends Download link - It awaits you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Irugat #15 17 августа 2010 ну я немного его тролил, я вообще не понимаю, парень какой то имбицыл, вообще не понимаю некоторые посты ... вообщем n/c. но мне смешно даже перечитывать ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #16 17 августа 2010 сэр, вы феерический долбаеб и скользкая крыса, инфа 100% ты написал полную хуйню, смысл которой че - то типо "ОЙ МНОГО БУКАФФОК", я собственно ответил подробно и для тупых (т к тебя считаю таковым), ты начинаешь уходить от сабжа и пытаться подъебать чем - то там, ой мда забей, ты просто наглухо печален Спасибо, моя миледи!!! Было лучше ,когда ты игнорил меня. Будь добр ,повтори этот восхитительный опыт, привнесший на недолгое,но восхитительное время, мне спокойствие. да делать нехуй тебя игнорить, мне нравится попиздеть с тупыми ебланами в 3 часа утра, получаю удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17 17 августа 2010 а у меня божий леденец пятнадцать дюймов. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #18 17 августа 2010 а у меня божий леденец пятнадцать дюймов. процитировать чтоле=\ мби этот долбоеб еще чего напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #19 17 августа 2010 нас, лолеров, и так мало. нехуй сраться. :fffuuu: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #20 17 августа 2010 а у меня божий леденец пятнадцать дюймов. процитировать чтоле=\ мби этот долбоеб еще чего напишет пфф, ты по унылости сравним с бальтазором, он точно также срется напишешь еще че - нить "умное" в твоем блондинистом стиле - тогда обосру тебя еще разок, я смотрю тебе понравилось, а пока запал срача че - то погас:(, живи, кретинчик ))) :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение