Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Breeg

Blind Guardian

Рекомендованные сообщения

Найтфолл песня ебашит   
ну значит для тебя еще не все потеряно, и ты сможешь когданибудь встать на путь истиный.

но конечно клеймо позора от прослушивания быдлорепа всегда останется с тобой ахахахахахахх  :clown:

кстати чото слышал про какойто проект бг, собираются чото замутить с оркестром то ли по властелину колец то ли по еще чемуто, ктонибудь знает подробнее?

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Найтфолл песня ебашит   
ну значит для тебя еще не все потеряно, и ты сможешь когданибудь встать на путь истиный.

но конечно клеймо позора от прослушивания быдлорепа всегда останется с тобой ахахахахахахх  :clown:

кстати чото слышал про какойто проект бг, собираются чото замутить с оркестром то ли по властелину колец то ли по еще чемуто, ктонибудь знает подробнее?

Лол, соси, я не зацикливаюсь на одном стиле, я слушаю и рэп и електронику и альтернативу и рок иногда  :subj:

Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомая

Иди попробуйка на деда залупнись

Blah, blah, blah, Mr.Freeman© G'man

идешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) Eat

Ты тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий

Поделиться сообщением

пц, антон серьезный такой

ПЕРЕСЛУШАЛ БЫДЛОРЭПА ДОХУЯ АХАХАХАХХААХ  :clown:

Поделиться сообщением

Раньше считал Хэллоин вершиной пауэра (и у них действительно божественный альбом - Хранитель Ключей), но Блайнды ровнее...намного имхо  :boss:

Поделиться сообщением

BG ебут, я на них подсел после песни And The Story Ends  :buba:

Поделиться сообщением

Понравилась только Valhalla.

Люблю песни, которые побуждают к чему-то, например к действию.

Под эту песню так и хочется кому-то надрать зад.

Поделиться сообщением

^Мановар тебе в помощь. Будешь врагов истреблять.

По сабжу: альбом очень неплох, но чего-то не хватает. Души, что ли ) Хз, как описать. Вот я щас открыл для себя Синдереллу - вот у них шикарные темы, как раз по мне. Наверное, отложу усиленное познание павера на потом, когда закончится хард и хэви )

Поделиться сообщением

Понравилась только Valhalla.

Люблю песни, которые побуждают к чему-то, например к действию.

Под эту песню так и хочется кому-то надрать зад.

:lol:

Поделиться сообщением

ооо слышал пару песен у меня друг тащится от них, меня не вставило :palevo:

Поделиться сообщением

=)))

По сабжу - первая группа, тяжелее Скутера, которую я слышал и слушаю до сих пор.

Лост ин зе твайлайт холл и Найтфолл ин мидл эрс - бест альбомы. (имхо офк)

You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo!

http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831

"Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2)

Поделиться сообщением

=)))

По сабжу - первая группа, тяжелее Скутера, которую я слышал и слушаю до сих пор.

Лост ин зе твайлайт холл и Найтфолл ин мидл эрс - бест альбомы. (имхо офк)

Твайлит Холл вообще  :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

че за мановар?  :Oo: Он ипашит хоть?

А вообще я ищу уже давно какую-нить героическую песню, вот слушаешь и в тебе просыпается желание чето доброе сделать (например бороться со злом  =))

Типа такого:

Howling

No more Sorrow

Ну или Рамштайн- бензин - хотя не очень тащусь от этой песни, но темп более-менее, о также вспомнил их песню про битву муравьев vs саранчи хз тоже тащит ниче.

Заходил на рок-форум, мне там написали, что Linkin Park на самом деле не РОк  O_O

Есть че нибудь охрененное? Башню сносило бы капитально, слушал грайндкор, треш, дед, hard methal ничего для себя не нашел.

Мне б такую песню, чтобы ее при битве армий можно было вкрутить, помню в Lord of The Rings похожая была, когда там дрались в финале огромной армией, нужно будет саундтрек качнуть.

От техно-хардкора почему-то устаю, хз надоедает, вообще от техно устаю, после 30 сек раздражать уже начинает, хотя слушал вполне топовые миксы и.т.п

Поделиться сообщением

^

Manowar - Call to arms

Manowar - Warriors of the world

тебе в помощь

Поделиться сообщением

Заходил на рок-форум, мне там написали, что Linkin Park на самом деле не РОк

А ты как думал? О_о

Бтв, хуевость Линкин парка подтверждает не только их музыка, но и тучи малолетних фанатов, занимающихся созданием почти одних и тех же топиков на всяких форумах, типа:

НАЗАВИТИ ЛУЧШУЮ ГРУППУ В МИРЕ!!

1. Линкин Парк

2. Другая

Пальцы бы им отрезал всем. Под Мановар )

че за мановар?  Он ипашит хоть?

Официальные ВОЕНЫ хэви-метала. Имхо, просто короли пафосных припевов. К вышеупомянутым песням я бы еще добавил Return of the Warlord и The Gods Made Heavy Metal.

Есть че нибудь охрененное?

Охеренного много чего есть. Ты поточнее свои предпочтения вырази )

Поделиться сообщением

2ahah

великая троедца

МАНОВАР РАПСОДИ ХАМЕРФОЛ

у рапсоди последние два альбома прямо саундтреки

вот кстаде хорошее песенго о том как толпа пачанов идет мочить зло

Rhapsody - The March Of The Swordmaster

http://www.filehoster.ru/files/bb5305

правда их потом всех убили -.-

ЗЫ: манвоар считаю и буду считать павером. ибо нехуй.

ЗЫЫ: если бы у линкин парка песни ыли разные мби и неплохая группа была бы

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Во Властелине Колец? Перевод Гоблина? Если так, то во время атаки Рохана играет Deep Purple - Burn  :lol: Кстати Блэкмор в середине зажигает  :dance:

Поделиться сообщением

fenofekas хмм.. чето ваще непроперло хз

Официальные ВОЕНЫ хэви-метала. Имхо, просто короли пафосных припевов. К вышеупомянутым песням я бы еще добавил Return of the Warlord и The Gods Made Heavy Metal.

Есть че нибудь охрененное?

Охеренного много чего есть. Ты поточнее свои предпочтения вырази )

О, щас  :smile:

Manowar Return of the Warlord более-менее, и то только песня, хз зачем он искажающе как-то поет, неочень

Call to arms - Тоже самое, как-то поет непонятно вообще  :dunno: Как будто просто слова произносит иногда

Wheels of Fire скорее активная, чем героическая/мощная. (мелодия)

Вообще прослушал пару их песен, напомнили мне одну группу (есть такой стиль в рок-музыке), где издают животные звуки/рычания, спец. изменяют свой голос (делают свирепее/грубее, кстати у Blind Guardian это заметно иногда на той же Valhalla), или же типа Nightwish неплохо поют, но такое ощущение, что недотягивают для сноски башни.

Мне нужно песня, где бы певец прям всю душу влил бы в нее, при этом пел бы использую 100% своего голоса (силу, мощность, вокальность), надрывался так, чтобы стекла с здания лопались ко всем чертям и при этом пел бы своим голосом, не изменяя его и.т.п

Вот еще вспомнил:

Remember The name

Не путай меня с фанами, которые торчатся от "всяких" готических или панк-рока/heavy metal.

Мб и есть такой стиль, который мне нужно и я его пропустил. (нужно будет послушать пару исполнителей стиля death methal мб то)

Мне просто нужно героическую такую песню, которую можно было бы в битвах вставлять при разгаре драки.

Если знаешь че нить наподобие, то поделись ссылкой  :vau:

Rhapsody March of The SwordMaster http://www.filehoster.ru/files/bb5305

:yahoo:

Дру :music: real thx!! Аж заслушался.

Ближе всех меня понял, но все равно как-то не было того героизма хз, как-то спокойно пел, хоть и ритмично.

А мне надо, чтобы даже при низких децибелах было вполне громко слышно песню =)

Если так, то во время атаки Рохана играет Deep Purple - Burn  Кстати Блэкмор в середине зажигает

Ахаха, лол нет, не это имел ввиду, тама еще Гендальф был -.-

btw у меня уже есть эта песня и называется Soldier of Fortune  :dunno:

Поделиться сообщением

Nanowar бтв - самая рофельная группа-пародия, из тех которые слышал  :hatol:

METAL-LA-LA-LA-LA  :xd:

<br />One Ursa bought a HotD on a chicken and ran around dominating Furlbogs, after suiciding the creep he'd yell out MOMMA BEAR ANGRY and then go out to rape the one or two heroes that killed his creep. he kept doing this until the enemy team actually ran from the furlbog whenever appeared. Even if it was a full team push.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...