Falc #61 19 июня 2008 ты ваще не пойми чо хочешь, и чото еще твердишь постоянно про ритмичность, где ее есть, где нету ОНА ВАЩЕ В МУЗЫКЕ ПО ДЕФОЛТУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahah #62 19 июня 2008 ты ваще не пойми чо хочешь, и чото еще твердишь постоянно про ритмичность, где ее есть, где нету ОНА ВАЩЕ В МУЗЫКЕ ПО ДЕФОЛТУ Я про бешенный ритм. Ритмичность для меня это и подразумевает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #63 19 июня 2008 бешеный ритм = быстрый темп или чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahah #64 19 июня 2008 бешеный ритм = быстрый темп или чо? намного быстрее и безбашеннее. макс возможно быстро. Хотя мб и переборщил, но где-то так. Но это в кульминационном моменте, а так просто быстрый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baggy #65 19 июня 2008 окуеть вот это тема для продоты!)кyда модеры смотрет ппц!форум не связаный с дотой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baggy #67 19 июня 2008 пиши те свой свои темы на муз порталах!(drum'n'bаss pyлез) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #68 19 июня 2008 окуеть вот это тема для продоты!)кyда модеры смотрет ппц!форум не связаный с дотой) Лолбля , кран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baggy #69 19 июня 2008 окуеть вот это тема для продоты!)кyда модеры смотрет ппц!форум не связаный с дотой) Лолбля , кран кyсок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #70 19 июня 2008 окуеть вот это тема для продоты!)кyда модеры смотрет ппц!форум не связаный с дотой) Лолбля , кран кyсок) имхо ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baggy #71 19 июня 2008 окуеть вот это тема для продоты!)кyда модеры смотрет ппц!форум не связаный с дотой) Лолбля , кран кyсок) имхо ты 3акройся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baggy #72 19 июня 2008 Конечно продолжай тему!Но тема не пд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #73 19 июня 2008 Если бы вокал был бы мощным/быстрым/разрывающим. Вообщем, если бы он/они пели бы быстрее при этом четко произнося слова, как будто призывая к героизму и оооочень громко, так что голосовые связки дрожали от безудержного напряжения. То было бы ок. он там ОРЕТ. _петь_ громче нельзя в принципе. Никогда. Вот в Valhalla от Blind Guardian он иногда искажает. (смех к примеру) ээ. как никогда если ты сам выкладывал всякие но море сорроу и говорил что их слушаешь? Послушай в Howling когда она начинает петь в припеве вроде. Или в No More Sorrow - особенно вступление тащит. она там нигде не поет быстро нигде не поет громко и нигде не поет побуждающе :) в но море сорроу вокал не чистый, он там как раз не поет, а просто говорит (петь не особо умеет ятп), не громко и не побуждающе, зато с кривляниями, кося под мощь :) типа легкая хрипотца (ТИПА ДАДАДА ВОТ СМАРИТЕ СВЯЗКИ НЕВЫДЕРЖИВАЮТ ХРИПЛЮ) и акцент на конец фразы (чтоб туревее звучало) :) всмысле стоп я не понял а почему тебе мановар не понравился? И В ЭТОТ МОМЕНТ ЧТО-ТО ВРОДЕ ОТВАЖНОГО ПРИЗЫВА К БОЮ И что-то вроде таких слов: В АТАКУ, УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ, В БООООООООООООООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ТУТ ВСЕ КРИЧАТ ПОБЕДОНОСНЫЕ ВОЗГЛАСЫ ЗА РОДИНУ СО СЛОВАМИ: ЗА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ У НАС, ЗА ВСЕ ЧТО МЫ ПЕРЕЖИЛИ, ЗА ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И ЖИВОЕ НА ЗЕМЛЕ, УНИЧТОЖИМ ВРАГА!!! В БОООООООООООООООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! так тебе надо чтобы вокалист кричал как еблан, а не чтобы он пел? чего же ты сразу не сказал. я понял что тебе надо - спроси у попсовегов. я серьезно. в попсе как раз есть все чо ты ишешь. должно быть по крайней мере. то есть когда поют говенно но косят что типа круто, как линкин парке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #74 19 июня 2008 Конечно продолжай тему!Но тема не пд! не устраивает что-то, не заходи :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahah #75 20 июня 2008 он там ОРЕТ. _петь_ громче нельзя в принципе. Если это макс. громкость, которую может петь человек :Oo: .. ээ. как никогда если ты сам выкладывал всякие но море сорроу и говорил что их слушаешь? Большую часть в No more Sorrow поется обычным голосом и уже в припевах начинают так кричать, по крайней мере это лучше, чем рычания/грубо-хрипящие звуки. Послушай в Howling когда она начинает петь в припеве вроде. Или в No More Sorrow - особенно вступление тащит. она там нигде не поет быстро нигде не поет громко и нигде не поет побуждающе :) в но море сорроу вокал не чистый, он там как раз не поет, а просто говорит (петь не особо умеет ятп), не громко и не побуждающе, зато с кривляниями, кося под мощь :) типа легкая хрипотца (ТИПА ДАДАДА ВОТ СМАРИТЕ СВЯЗКИ НЕВЫДЕРЖИВАЮТ ХРИПЛЮ) и акцент на конец фразы (чтоб туревее звучало) :) всмысле стоп я не понял а почему тебе мановар не понравился? Я же сказал эти песни немного похоже (туда же можно включить и metallica master of puppets), сама песня побуждающая что-ли хз, хоть и не такая ритмичная. И В ЭТОТ МОМЕНТ ЧТО-ТО ВРОДЕ ОТВАЖНОГО ПРИЗЫВА К БОЮ И что-то вроде таких слов: В АТАКУ, УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ, В БООООООООООООООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ТУТ ВСЕ КРИЧАТ ПОБЕДОНОСНЫЕ ВОЗГЛАСЫ ЗА РОДИНУ СО СЛОВАМИ: ЗА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ У НАС, ЗА ВСЕ ЧТО МЫ ПЕРЕЖИЛИ, ЗА ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И ЖИВОЕ НА ЗЕМЛЕ, УНИЧТОЖИМ ВРАГА!!! В БОООООООООООООООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! так тебе надо чтобы вокалист кричал как еблан, а не чтобы он пел? чего же ты сразу не сказал. я понял что тебе надо - спроси у попсовегов. я серьезно. в попсе как раз есть все чо ты ишешь. должно быть по крайней мере. то есть когда поют говенно но косят что типа круто, как линкин парке. Нет, вот именно. Чтобы было с душой этот крик, а не тупо орет и все. Вот найду такую песню то, увидишь, что я имел ввиду :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloY_TaPaK #76 20 июня 2008 Группа отличная )) Аскарон подписали с ними контракт и теперь весь соунд в Сакред2 будет от Blind Guardian что очень радует ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #77 20 июня 2008 Если это макс. громкость, которую может петь человек ..она выше а не макс я же говорю он там местами кричит а не поет. Большую часть в No more Sorrow поется обычным голосом и уже в припевах начинают так кричать, по крайней мере это лучше, чем рычания/грубо-хрипящие звуки. какой обычный он всю песню хрипит Нет, вот именно. Чтобы было с душой этот крик, а не тупо орет и все. криков с душой не бывает. любой крик = орет как еблан. Вот найду такую песню то, увидишь, что я имел ввиду не найдешь, так как ты сам не представляешь чего хочешь. и поэтому хочешь вешей которые друг друга исключают. то есть допустим ты хочешь чтоб вокалист одновременно пел и орал. чтоб он орал/пел одновременно громко и тихо. чистым вокалом, но одновременно с этим не чистым. орал/пел четко и ритмично, но быстро. Разборчиво, но с надрывом. то есть либо половину требований резать либо гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #78 20 июня 2008 Группа отличная )) Аскарон подписали с ними контракт и теперь весь соунд в Сакред2 будет от Blind Guardian что очень радует ))) бля от аватара чуть не вырвало сук. Но новость хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #79 20 июня 2008 Послушал Metallica Master of Puppets трек, трек зажег особенно барабанщик - вообще молодца. Трек на 4, исполнение очень слабое, под такой трек можно было б так спеть что зал взорвался бы от кол-во ударов в минуту Вот реально, чтобы когда пел обязательно был кульминационный момент (точка кипения, а после него уже все хаос, БУРЯ эмоций, ничего не остановить) типа кричит в БОЙ!!!! РВАТЬ ИХ ВСЕХ!!!! Предположим, что крупная война все человечество против каких нибудь монстров, безжалостных убийц и.т.д Вот стоят люди, которые потеряли много близких в этой войне и которые ненавидят всей душой этих монстров/безжалостных убийц. Где-то 20 млрд людей одновременно дерется с такой же по численности армией монстров/демонов. И тут должен каждый услышать эту песню!! Сначала он поет про то, что потеряно, что мы должны уничтожить их, всех до единого и ..вот он момент, когда все уже загорелись и ждут этого, уже не могут просто слушать, готовы к бою, вот-вот все рванут. И В ЭТОТ МОМЕНТ ЧТО-ТО ВРОДЕ ОТВАЖНОГО ПРИЗЫВА К БОЮ И что-то вроде таких слов: В АТАКУ, УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ, В БООООООООООООООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ТУТ ВСЕ КРИЧАТ ПОБЕДОНОСНЫЕ ВОЗГЛАСЫ ЗА РОДИНУ СО СЛОВАМИ: ЗА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ У НАС, ЗА ВСЕ ЧТО МЫ ПЕРЕЖИЛИ, ЗА ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И ЖИВОЕ НА ЗЕМЛЕ, УНИЧТОЖИМ ВРАГА!!! В БОООООООООООООООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы захотелось крикнуть так, чтобы твой голос услышал каждый, чтобы у каждого возникло это чувство хз.. всеобщей борьбы. Когда ты тупо бежишь в бой не оглядываюсь никуда, только на противника с таким убийственным взглядом и все равно, что тебя убьют, главное уничтожить врага. Я уже все незнаю, как сказать. Как нибудь найду именно то и тогда я успокоюсь и буду рад, что все-таки существует такая мелодия/музыка/композиция/песня и.т.д Вот чтоб у тебя сжался кулак и захотелось уничтожить своих врагов. Вот боюсь, опять никто меня не поймет =(. Ну и ладно, главное я сам знаю чего хочу и буду искать. lol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #80 20 июня 2008 Ну раз тебя мастер пропел (считаю лушая песня у метлы), послушай другие песни с альбомов Kill 'Em All, Ride the Lightning, Мaster of Puppets, And Justice for All. Хз даже че конкретного посоветовать, там все песни ебашут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение