Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

McDeee

MYM PDL: WG vs x6

Рекомендованные сообщения

я бы поправил..но это не моя работа )) честно...да и не знаю толком как..а я думаю большинство пики знают

Поделиться сообщением

Гость NS

просто старые герои 48 версии, которыъ там чуть ли не 1ст пиком брали(аля лина) заметно ослабились, зато вернулись/добавились старые добрые товарищи, как то тайд, лич, акс, омни, аббадон, вайпер, майден и еже с ними

Поделиться сообщением

у меня впринципе есть куча идей по стратам в 6.52с, но нет команды, с которой всё можно было бы задрачивать и реализовывать :yes:, одна страта вообще разрывает мозг и противоречит постам нски во многом, но работает даже в 48б, но немного рискованная и пикнуть получиться не всегда)

но ничё не расскажу )

Поделиться сообщением

в 52 версии можно пикать чот угодно

вы еще не такое увидите, поверьте

если есть абуз бх + дарксир )) ...в 52с вылезли наружу просто все герои, и это уже понятно..агильщики ..чуть бы не каждый второй имба оО и не контриццо ) замедление типо лич, вайпер, авернус, омни, траксес тоже ебут) фикс дагер понял просто всеееееее нах ) короче стало интересней, я уверен маелк чё-то придумал 100% ) и в первой же игре с вп, он это покажет)

Поделиться сообщением

и даже гуля, который катается на вотчерах :buba:

читал эту тему)

бля вот бы мувик сделать типа Naix travel всё такое)

:ukr:

да потому что эти казахи, они бесят

у тебя казашка на аве

G1gosu fan

Поделиться сообщением

просто старые герои 48 версии, которыъ там чуть ли не 1ст пиком брали(аля лина) заметно ослабились, зато вернулись/добавились старые добрые товарищи, как то тайд, лич, акс, омни, аббадон, вайпер, майден и еже с ними

ну как бы лина мб и не так уж ослабилась, но коп, потм, опущены неплохо, ск опущен, тини из-за фикса даггера тоже хуже стал, но бтв, всё равно 2 стана на команду должно быть

Поделиться сообщением

ну как бы лина мб и не так уж ослабилась, но коп, потм, опущены неплохо, ск опущен, тини из-за фикса даггера тоже хуже стал, но бтв, всё равно 2 стана на команду должно быть

зато СК теперь ровнее станит :buba:

у тебя казашка на аве

G1gosu fan

Поделиться сообщением

Гость NS

если придумывать конкретно страту

то существует действительно занятные задумки

некролика не особо замечают щас, а юзать будут вскоре имхо очень и очень многие

это уникальный товарищь насамом деле, интовый демагер с халявным демагом в разы большим чем у того же финда, получающий кучу дмг за счет сборки читерных артов(ему гинса дает урона больше чем мкб, лол) +еще и халявная разведка/обламывалка блинков(чо делать когда на твоего магнуса налетела пака инвульных к спеллам 800 хповых гаргуляр? и все время держат его блинк в кд? а? ффс абуз)

короче очень опасный герой.

Поделиться сообщением

и даже гуля, который катается на вотчерах :buba:

читал эту тему)

бля вот бы мувик сделать типа Naix travel всё такое)

есть вариант: паб, 51 версия ещё с не пофикшенным кулдауном дагона, как нибудь по фасту разорвать паб и нафармить дагон 5 + дагон 4 + дагон 3 + дагон 2 + дагон 1, а потом чётко на вотчерах кататься, вылазить и убивать с прокаста :D

Поделиться сообщением

у меня впринципе есть куча идей по стратам в 6.52с, но нет команды, с которой всё можно было бы задрачивать и реализовывать :yes:, одна страта вообще разрывает мозг и противоречит постам нски во многом, но работает даже в 48б, но немного рискованная и пикнуть получиться не всегда)

но ничё не расскажу )

вроде есть команда ) но все не опробуешь , еще и людей умеющих играть на всем надо..

за то коп стало круче) явно..

лина ослабилось лишь потому, что она уже не может убить неожиданно..гангом? или не может убить вообще из-за того , что все герои начали кидать деньги на хп...и то что могло пойти на дагер 2150, пойдет в хп ??? -.- как на меня лина не стала заметно слабее, хотя мой тиммейт сейчас очень уважает лиона как вардера...лучше лины) хотя я думаю только после мидгейма для контры всяких кэрри дмг

Поделиться сообщением

всё ТТ 1:0 в пользу буржуев(

у тебя казашка на аве

G1gosu fan

Поделиться сообщением

по моему ск одно фигственно )) ему как и шейкеру с магной даже лучше стало из за ренджа блинка ++

Поделиться сообщением

если придумывать конкретно страту

то существует действительно занятные задумки

это уникальный товарищь насамом деле, интовый демагер с халявным демагом в разы большим чем у того же финда, получающий кучу дмг за счет сборки читерных артов(ему гинса дает урона больше чем мкб, лол) +еще и халявная разведка/обламывалка блинков(чо делать когда на твоего магнуса налетела пака инвульных к спеллам 800 хповых гаргуляр? и все время держат его блинк в кд? а? ффс абуз)

короче очень опасный герой.

лол я только сегодня о нем думал, не мог не кикать понять..почему его не пикает, и не пикаем мы..ведь он без крипкиллов набивает урон и может опустить многих героев за счет +дмг, даже если качать 2-ю и + и взять 2-3 брасера, такой тупой пабстайл ) то можно пережить много гангов и нормально нафармить на радик, а с радик со второй пасивкой будет нормальная вещь)) имхо шива+радианс..тоже будет ему не плох..хоть и гинса нужна) если его взять просто как кэрри героя и всё?)) + шаровые варды до 11-го лвла

Поделиться сообщением

ну...СК подкопом сьебаца может а вот шакер и магна

у тебя казашка на аве

G1gosu fan

Поделиться сообщением

всё ТТ 1:0 в пользу буржуев(

дк зарешал...

я надеюсь теперь наши с пиком и говнохостом не проебут

Поделиться сообщением

заметил, новые скиллы тащут, больше даже порадовала пассивка с хилом союзников, тупо можно получить саппорта-абсорбера, который тупо ловит на себя всё что можно и этим продлевает жизнь союзникам, как вариант собрать мека + блудстоун и хп, в итоге снеся ему 2к хп, он, юзая меку и блудстоун после смерти, отхиляет команду за весь замес больше чем на 1к

Поделиться сообщением

Гость NS

акаша паносный герой стал, ее банят по привычке

но ващето этот вот кд ульта на 16ом 135 секунд - это ОЛОЛОЛОЛО

Поделиться сообщением

ну да блинк решает )) на :

sk, magnus, es, axe, cent вроде все..ровно 5 героев ) суть которых врываться

Поделиться сообщением

акаша паносный герой стал, ее банят по привычке

но ващето этот вот кд ульта на 16ом 135 секунд - это ОЛОЛОЛОЛО

встроенный блинк все-равно решает...

и хорошие статы для фарма гинзы, что уже может не каждый, тоже главный плюс

Поделиться сообщением

но ничё не расскажу )

вроде есть команда ) но все не опробуешь , еще и людей умеющих играть на всем надо..

за то коп стало круче) явно..

лина ослабилось лишь потому, что она уже не может убить неожиданно..гангом? или не может убить вообще из-за того , что все герои начали кидать деньги на хп...и то что могло пойти на дагер 2150, пойдет в хп ??? -.- как на меня лина не стала заметно слабее, хотя мой тиммейт сейчас очень уважает лиона как вардера...лучше лины) хотя я думаю только после мидгейма для контры всяких кэрри дмг

дело в том, что вместе с опуском лины стали пикаться лоу хп герои, как раз нужные лине, так что в целом ей не особо и хуже стало

бтв, про врываться ты не прав, даггер как раз и покупают только для атак, т.к. убежать нельзя, а атаковать намного удобней стало

Поделиться сообщением

• Создать...