Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

McDeee

MYM PDL: WG vs x6

Рекомендованные сообщения

еххх в 48 нафармил хекс и некры и бегаешь в лейте лохов вырубаешь всеми спелами и  ультой с 60 сек КД.а щас уже такого небудет.щас уже нада будет ульт держать на замес...RIP  qop

хотя возможно ей итем бидл новый кто-то придумает и она будет рвать как блинкер дамагер)

например с орчидом и мантой)

:ukr:

да потому что эти казахи, они бесят

у тебя казашка на аве

G1gosu fan

Поделиться сообщением

Гость NS

некролика не особо замечают щас, а юзать будут вскоре имхо очень и очень многие

заметил, новые скиллы тащут, больше даже порадовала пассивка с хилом союзников, тупо можно получить саппорта-абсорбера, который тупо ловит на себя всё что можно и этим продлевает жизнь союзникам, как вариант собрать мека + блудстоун и хп, в итоге снеся ему 2к хп, он, юзая меку и блудстоун после смерти, отхиляет команду за весь замес больше чем на 1к

ет все ерунда, пытаться както там изъебнуться путем абуза не самой вменяемой пасивки - бред

а вот то что он на 16 лвл при пуше(ну другими словами, когда все время крипы умирают и у него всегда максимальный +дмг) с мекой+гуинсой имеет в районе 250-300 дмг, вот это занятый момент

+на счет птичек, это риал абуз, также птичками еще один очень грамотный абуз - можно мутить кучу даббл триппл спавнов не особо отлучаясь от основных задач игры. очень полезный момент

как я уже сказал, и не раз, в 52ой версии не юзабельных героев не осталось, конечно врядли увидим фантом лансера или найт сталкера, хотя всяко может быть.

Поделиться сообщением

акаша паносный герой стал, ее банят по привычке

но ващето этот вот кд ульта на 16ом 135 секунд - это ОЛОЛОЛОЛО

ну скорей она стала обычной )

ничем не лучше лича например, которого подняли и он тоже стал обычным

Поделиться сообщением

Гость NS

акаша паносный герой стал, ее банят по привычке

но ващето этот вот кд ульта на 16ом 135 секунд - это ОЛОЛОЛОЛО

ну скорей она стала обычной )

ничем не лучше лича например, которого подняли и он тоже стал обычным

лич>акаша в этой версии, лич один из самых сильных кастеров на данный момент и не только изза своих атакующих потенциалов

Поделиться сообщением

чем я не прав...? :) лол вот смотри не куплю я дагер слеер а куплю поинт + виталити..меня неруб с прокаста явно уже неубьет..а купил бы я дагер О_О ...если б он меня убивал с прокаста, то даже моментальный дагер непомог бы )) короче хз...

помню когда брал кенту дагер, он ставал почти не убиваемый..

а теперь такой себе герой) но со своими плюсами конечно. танк..с приличным станом и фармом, которого все-таки можно законтрить..

Поделиться сообщением

хаха буржуи поняли что щас у наших будет абуз лейта by Travka и забанили ТБ первым баном  :spy:

у тебя казашка на аве

G1gosu fan

Поделиться сообщением

Как лича подняли с 48 напомните плз

The Owls Are Not What They Seem

Поделиться сообщением

ульт 7 ударов без аганима

или это раньше :spy:

у тебя казашка на аве

G1gosu fan

Поделиться сообщением

сегодня видел итем билд новой акаши ))) от  лоды

кто может объяснить логику: )

бутыль- 2 нуля - боты - бустер - медалька - еул(хз зачем) - потом преференс - ультимейт орб- тревелы - потом опять еще 1 медалька (типо получаеться или в линку или в гуинсу )) ) - ан нет потом скади собрал  )))

Поделиться сообщением

Как лича подняли с 48 напомните плз

range 500 -> 550

+ в одной из последних версий добавили 1 отскок ульту

Поделиться сообщением

хаха буржуи поняли что щас у наших будет абуз лейта by Travka и забанили ТБ первым баном  :spy:

для меня это значит, что они собрались пикать, серьезный лейт и походу милишный)

на счет фантом лансера...никогда не забуду рофл кв когда нас взьебали на 48б через дриаду+лансер на коридоре...просто нафармился и дал мзды...больно было )) ....

Поделиться сообщением

некролика не особо замечают щас, а юзать будут вскоре имхо очень и очень многие

заметил, новые скиллы тащут, больше даже порадовала пассивка с хилом союзников, тупо можно получить саппорта-абсорбера, который тупо ловит на себя всё что можно и этим продлевает жизнь союзникам, как вариант собрать мека + блудстоун и хп, в итоге снеся ему 2к хп, он, юзая меку и блудстоун после смерти, отхиляет команду за весь замес больше чем на 1к

ет все ерунда, пытаться както там изъебнуться путем абуза не самой вменяемой пасивки - бред

а вот то что он на 16 лвл при пуше(ну другими словами, когда все время крипы умирают и у него всегда максимальный +дмг) с мекой+гуинсой имеет в районе 250-300 дмг, вот это занятый момент

+на счет птичек, это риал абуз, также птичками еще один очень грамотный абуз - можно мутить кучу даббл триппл спавнов не особо отлучаясь от основных задач игры. очень полезный момент

как я уже сказал, и не раз, в 52ой версии не юзабельных героев не осталось, конечно врядли увидим фантом лансера или найт сталкера, хотя всяко может быть.

да как бы всё дело в том, что если вместо гуинсы тупо будет блудстоун, ты получишь героя с 200-250 дмга, но с большим хп, но при этом он будет так же крутить и можно врываться всей тимой, при этом этот врыв получится, как с 3мя работающими меками вместо одной, что очень неплохо

Поделиться сообщением

ВГ первым пиком взяли дазла, мб лейт будет типо леорика

Поделиться сообщением

сегодня видел итем билд новой акаши ))) от  лоды

кто может объяснить логику: )

бутыль- 2 нуля - боты - бустер - медалька - еул(хз зачем) - потом преференс - ультимейт орб- тревелы - потом опять еще 1 медалька (типо получаеться или в линку или в гуинсу )) ) - ан нет потом скади собрал  )))

хотел - собрал, сейчас копе не собирать линкен глупо походу ) он для нее как раз..мб даже и потме сойдет, хотя ее прыжок вообще гавно стал..

лича кстати вроде и перестали пикать потому, что ренж

убрали с 600 на 500..и по-этому он типо соло не мог стоять ) вроде такое где-то слышал..да и дарк ритуал кулдаун увеличили..

Поделиться сообщением

Гость NS

хантер напомни мне пожалуйсто с каких пор блудстоун вообще дает +дмг?

гуинса дает +60 если что

ну я уж молчу про то, что гуинса это вообще очень полезный артефакт изза своей активной абилки

на счет лича - не ренжем он силен, это ерунда все

+отскок ульте это да приятно, но и это не главный его абуз

Поделиться сообщением

ВГ первым пиком взяли дазла, мб лейт будет типо леорика

мб они решили ..не давать лейта х6..100% х6 хотел через лейт играть) просто бан тб очень сомнителен..хоть понятен ) для нас..

на обычных кв бан тб означает, мы возьмем кэрри и вы его законтрите суки

Поделиться сообщением

кстати какой счас рендж у нового хекса, на глаз 800.....

Поделиться сообщением

гуинса дает +60 если что

ну я уж молчу про то, что гуинса это вообще очень полезный артефакт изза своей активной абилки

стоит дороже гунзы фармится) дольше...

а вообще гинза 100% круче блудстоуна))

радик+шива за счет масс аое киллов мобов ) будет тоже полезно ...без абилки конечно (( как у хекса..но потом нафармить можно будет

Поделиться сообщением

гуинса дает +60 если что

она даёт +35 к дамагу при условии , что ты интелект.

Поделиться сообщением

гуинса дает +60 если что

броню еще наверное имел виду

просто ульт уже дагером не контрится.....

:^^:

Поделиться сообщением

• Создать...