SYLAR #21 18 августа 2010 да я угадал, в первой половине второй серии "тайна"раскрывается. Блеать а вот это мне не нравится , "вампирами не становятся, вампирами рождаются, а в период полового созревания они становятся вампирами, при этом не догадываясь об этом и поэтому их помещают в этот колледж" люди х какие-то зато оригинально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #22 18 августа 2010 да я угадал, в первой половине второй серии "тайна"раскрывается. Блеать а вот это мне не нравится , "вампирами не становятся, вампирами рождаются, а в период полового созревания они становятся вампирами, при этом не догадываясь об этом и поэтому их помещают в этот колледж" люди х какие-то зато оригинально я там в спойлере дописал короче тут тупые вампиры , еще походу и слабее чем где либо, вот нахуй так портить понятие "вампир"? Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #24 18 августа 2010 у меня сатрип с мтв у меня тоже. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #25 18 августа 2010 посмотрел 5 минут, персонажи уже не нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #26 18 августа 2010 мде, маловато фантазии у сценаристов, в 3 серии она уже вампир, видать очень спешили сезон снять. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #27 18 августа 2010 Сумерки сделали своё грязное дело. Теперь только лоховская компания не снимает фильм/сериал про вампиров. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #28 18 августа 2010 смотрел по мтв все, точнее не смотрел, а в телеке было, пока я играл квшки ну такое неочень, все перевороты легко угадываются Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение