4xan4 #1 Опубликовано: 11 июня 2008 Это охуебенительный эмбиент, просто тотальный пиздец. Ищу, уже неделю и нихуя найти не могу((( Я поабужу слегка и прикреплю эту тему. Не ну бля это просто пиздец чо за альбом Кто найдет - выложите плиз Чем угодно расплачусь Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #2 11 июня 2008 Через DC++ варик тебе? Я нагуглил Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 11 июня 2008 Чо такое DC++? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 11 июня 2008 я так понял это файлообменник, расскажи плиз, как и где и чо? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5 11 июня 2008 вроде бы это типа как по аське файл передавать... Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 11 июня 2008 кароч я включил этот файлообменник, чо дальше делать? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #7 11 июня 2008 http://dc.hovel.ru/ 1 Скачать DC++ клиента 2 Руководство 2.0 Там где-нить в меню будет Добавить адрес, узел или еще как. Вот добавь dchub://shiva.shidapu.com dchub://nirav.no-ip.org Там найди юзера [RUS]Trancetrax(PSY) У него в шаре найди sandoo_-_twilight-2003-192kbps-vbr или просто по sandoo поищи. Во-первых от 2003 года ссылка и юзер, но вряд ли он куда-нибудь делся. Во-вторых, наверняка у него будет стоять условие - чтобы ты расшарил столько-то музыки, перед качевом. (см. руководство, шара) В-третьих, http://www.newmusic.ru/forum/index.php?act=ST&f=19&t=18649&s=2f67820faee577b21d283474d7ad5daf там адресов дали несколько. Раз у этого появился этот релиз - значит и мильёна других будет. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 11 июня 2008 ты сам пробовал в этом клиенте найти? чето нихуя не находит Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #9 11 июня 2008 Я щас сам поробовал 1 Адрес хаба добавлять надо без "dchub://", просто nirav.no-ip.org 2 nirav.no-ip.org - РУМЫНЫ какие-то Ну мб тип этот днем появится )) Пойду на Осле поищу Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10 11 июня 2008 Спасиб за помощь, но этот клиент еботня редкостная. Если получится у тебя стянуть, слей плиз. Там не более 60 мб имхо. А потом на хттп хостинг выложи пожалуйста Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #11 12 июня 2008 Заебошьте линк, я эмбиент хороший всегда рад послушать. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #12 12 июня 2008 нихуя, чувствую себя беспомощным, когда не могу найти какой-то альбом 2003 года.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #13 12 июня 2008 Хан, давай договоримся - в следующий раз ты нормальную группу спросишь, а не вымышленную :crazy: Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #14 12 июня 2008 Хан, давай договоримся - в следующий раз ты нормальную группу спросишь, а не вымышленную :crazy: лол почему вымышленную? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #15 12 июня 2008 Да это я так... Не найти ващщще Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #17 12 июня 2008 Чо не так? все так- это проэкто лэйбла зум. Этот лэйбл делает псиэмбиент Я один трэк Санду выкладывал: Руптур он зе дип http://prodota.ru/index.php/topic,5873.0.html вот тут В 2003ем вышел альбом этого проэкта и более они нигде не светились. Так вышло, что у меня еще пару трэчков оказались на винте. И они тоже входят в этот альбом. И я хочу весь альбом Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #18 12 июня 2008 чото реально пиздец какойто оО нихуя, чувствую себя беспомощным, когда не могу найти какой-то альбом 2003 года.... аналогично ладно бы блять оно вчера вышло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #19 12 июня 2008 Частенько как раз то что вчера вышло можно найти везде потому как новинка, опа омг все жаждут, а тут 5-летняя штука, видел только на платных файлсерверах. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #20 12 июня 2008 Частенько как раз то что вчера вышло можно найти везде потому как новинка нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение