Torquemadsky #1 Опубликовано: 17 августа 2010 10 см и 2 минуты это не хухры-мухры предлагаю в этом топике выражать свои соболезнования, и мб скинемся на операцию + на терапию? такой человек пропадает, жалко парня Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 17 августа 2010 жалко, да а это лечат где-нить кроме спам рассылок чтоли? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #3 17 августа 2010 10 см и 2 минуты это не хухры-мухры предлагаю в этом топике выражать свои соболезнования, и мб скинемся на операцию + на терапию? такой человек пропадает, жалко автора пофиксил Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #4 17 августа 2010 Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5 17 августа 2010 с 10 см больше чем на 2 минуты не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 17 августа 2010 я успею кончить на твое лицо еще не эрективным членом Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #7 17 августа 2010 хуйню постят те, у кого <10 см и 2 мин Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8 17 августа 2010 хуйню постят те, у кого <10 см и 2 мин у меня 20 и пол часа Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #9 17 августа 2010 хуйню постят те, у кого <10 см и 2 мин у меня 20 и пол часа есть инфа, что дотеры всегда кроме случаев, когда птс надо выставлять преувеличивают раза в 3-4 Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10 17 августа 2010 хуйню постят те, у кого <10 см и 2 мин у меня 20 и пол часа есть инфа, что дотеры всегда преувеличивают раза в 3-4 я не дотер Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #12 17 августа 2010 хуйню постят те, у кого <10 см и 2 мин у меня 20 и пол часа есть инфа, что дотеры всегда преувеличивают раза в 3-4 я не дотер не дотеры в 5-6 Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #13 17 августа 2010 хорошая тема, автор молодец.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение