Orkwin #41 18 августа 2010 это пиздец короче фрог делает последнюю доту потом валве ояебал прощай вк3-движок скоро будут времена, когда будут говорить "а вот раньше такая дота была, она ваще была просто картой для варкрафта, в нее все играли" R. I. P. Не факт ,что 6.69 последняя версия на варе 3.Мне кажется ,что фрог как минимум делать будет до следующего года. надеюсь я прав по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #42 18 августа 2010 для валв доты еще движок то не сделан если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wardenchik #43 18 августа 2010 По простой злоебучей логике надо сделать версию 6.70. И вообще намекалось, что перестанет делать тогда, когда все таверны заполнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #44 18 августа 2010 По простой злоебучей логике надо сделать версию 6.70. И вообще намекалось, что перестанет делать тогда, когда все таверны заполнит. намекалось, что закончит, когда захочет и клал он на всех, его ж никто не знает если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #45 18 августа 2010 Icarus the fenix phoenix pheonix {F{F{F{F{FF{ Pheonix vasya blyat'! GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #46 18 августа 2010 фрог какойто конченый ноулайфер. тока одну выпустил и уже пишет что пыхтит над следущей. хоть бы на море сьездил или погулять бы сходил че... Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #47 18 августа 2010 фрог какойто конченый ноулайфер. тока одну выпустил и уже пишет что пыхтит над следущей. хоть бы на море сьездил или погулять бы сходил че... !!! верно! Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #48 18 августа 2010 фрог какойто конченый ноулайфер. тока одну выпустил и уже пишет что пыхтит над следущей. хоть бы на море сьездил или погулять бы сходил че... Возраст: 20 бедный мальчик [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pafa #49 18 августа 2010 фрог какойто конченый ноулайфер. тока одну выпустил и уже пишет что пыхтит над следущей. хоть бы на море сьездил или погулять бы сходил че... Возраст: 20 бедный мальчик нахуй ты жалеешь 20 летнего выблядка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #50 18 августа 2010 фрог какойто конченый ноулайфер. тока одну выпустил и уже пишет что пыхтит над следущей. хоть бы на море сьездил или погулять бы сходил че... Возраст: 20 бедный мальчик нахуй ты жалеешь 20 летнего выблядка ? у него трогательный профиль [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #51 18 августа 2010 фрог какойто конченый ноулайфер. тока одну выпустил и уже пишет что пыхтит над следущей. хоть бы на море сьездил или погулять бы сходил че... На самом деле он всегда на море, а насчет работы это все ебаные понты GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #52 18 августа 2010 Icarus the fenix phoenix pheonix selfown поиграй ф л2 на оффе долбаеб эпичный долбаеб Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #53 18 августа 2010 PHEONIX!!!!!!!! GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #55 19 августа 2010 фрог какойто конченый ноулайфер. тока одну выпустил и уже пишет что пыхтит над следущей. хоть бы на море сьездил или погулять бы сходил че... Возраст: 20 бедный мальчик нахуй ты жалеешь 20 летнего выблядка ? откуда ты меня так хорошо знаеш? кстати а куда писать фрогу? я его хочу заебать что бы он сделал орб оф веном за 750 и сделал его как часть саши вместо рецепта Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #56 19 августа 2010 это пиздец короче фрог делает последнюю доту потом валве ояебал прощай вк3-движок скоро будут времена, когда будут говорить "а вот раньше такая дота была, она ваще была просто картой для варкрафта, в нее все играли" R. I. P. Откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #57 19 августа 2010 это пиздец короче фрог делает последнюю доту потом валве ояебал прощай вк3-движок скоро будут времена, когда будут говорить "а вот раньше такая дота была, она ваще была просто картой для варкрафта, в нее все играли" R. I. P. раньше твою маму ебали все а теперь R.I.P. skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение