electr0 #42 18 августа 2010 Пересмотрел уже хуеву гору сериалов. Херои,Грань,обмани меня,воздействие,декстер,Теориябольшоговзрыва,Как я встретил вашу маму,Все ненавидят криса,Во все тяжкие,отчаянные домохозяйки,Сверхъестественное,Джои,Друзья,Притворщик,Клиника,Отброски,Блудливая Калифорния,Кости. Посоветуйте что-то,а то я не знаю , что уже можно посмотреть все сериалы которые есть на лостфилм и новафильм не предлогать , желательно комедию или боевичек про шпиона какого-нить возможно вы имели ввиду Огрызки sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #43 18 августа 2010 НУ И ПОБЕГ ОФК :pray: Ахуенный сериал, сам советую Смотрел 2 раза в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #44 18 августа 2010 Day Break классный. Правда там 1 сезон, но ему больше и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #45 18 августа 2010 НЕ СМОТРЕЛ ДНЕВНИКИ ВАМПИРОВ - ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ ЗРЯ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #46 18 августа 2010 4400 тож ниче, напоминает героев. И Flash Forward крутой. Но оба сериала так и не закончили снимать, так что концовки как таковой нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 18 августа 2010 Джеймс Бонд, Агент 007 земля ему пухом офк не смотрел :._.: смотрел прям все? с коннери, муром? угу не все конешно , но пирс и шонан бэст эвэр бонды Отброы, скользящие, доктор кто отбросов смотрел и мне не нравяться фильмецы всякие про путишествие о времени , такое гамнецо , если сюжет только об этом , не в обиду офк. Смотри Дневники вампира и Настоящую кровь про шпионов и комедии я не смотрю особо, так что врятли что-то норм предложу Не люблю тоже фильмецы про вампиров и эти сериалы есть на лостфильме Тайны Смолвиля. Люблю супермена , но смолвиль , как по мне больше на драму тянет настоящей крови нет на лостфильме Ну не вставляют сериалы про вампиров Дневники вампира Тайны Смолвиля НУ И ПОБЕГ ОФК да про побег я думаю постоянно , но никак до него руки не могут дотянуться Спартак кровь и песок Исторические истории мне не по душе. Посмотрел вчера офис первую серию английскую версию, ну такое гамно или первая серия такая и есть? Шутит онли босс да и шутить у него особо не получаеться НЕ СМОТРЕЛ ДНЕВНИКИ ВАМПИРОВ - ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ ЗРЯ Тоже самое я могу сказать про "сверхъестественное" , так как это единственный фильм из жанров мистика и ужасы , который я одобрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #49 18 августа 2010 скачай первую серию побега и тему можешь закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 18 августа 2010 Руки не доходят до него :._.: sleeper cell (спящая ячейка) главный герои такои няшка из зачарованых , но драмму не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #51 18 августа 2010 что значит руки не доходят? вот уже прямо сейчас можешь качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 18 августа 2010 Лень Отпишитесь кто-то , чтоб я потом темку апнул , когда посмотрю Побег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение