Гость #1 Опубликовано: 17 августа 2010 Пересмотрел уже хуеву гору сериалов. Херои,Грань,обмани меня,воздействие,декстер,Теориябольшоговзрыва,Как я встретил вашу маму,Все ненавидят криса,Во все тяжкие,отчаянные домохозяйки,Сверхъестественное,Джои,Друзья,Притворщик,Клиника,Отброски,Блудливая Калифорния,Кости. Посоветуйте что-то,а то я не знаю , что уже можно посмотреть все сериалы которые есть на лостфилм и новафильм не предлогать , желательно комедию или боевичек про шпиона какого-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2 17 августа 2010 Смотри Дневники вампира и Настоящую кровь про шпионов и комедии я не смотрю особо, так что врятли что-то норм предложу Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #4 17 августа 2010 Джеймс Бонд, Агент 007 земля ему пухом офк не смотрел :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 17 августа 2010 Джеймс Бонд, Агент 007 земля ему пухом офк не смотрел :._.: смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #6 17 августа 2010 Джеймс Бонд, Агент 007 земля ему пухом офк не смотрел :._.: смотрел прям все? с коннери, муром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7 17 августа 2010 , желательно комедию или боевичек про шпиона какого-нить Get Smart же)) 2 в 1, но сука старый чтопиздец Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #8 17 августа 2010 Санта Барбара Ахххаха как я смешно пошутил. Сам ты долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 17 августа 2010 Джеймс Бонд, Агент 007 земля ему пухом офк не смотрел :._.: смотрел прям все? с коннери, муром? угу не все конешно , но пирс и шонан бэст эвэр бонды Отброы, скользящие, доктор кто отбросов смотрел и мне не нравяться фильмецы всякие про путишествие о времени , такое гамнецо , если сюжет только об этом , не в обиду офк. Смотри Дневники вампира и Настоящую кровь про шпионов и комедии я не смотрю особо, так что врятли что-то норм предложу Не люблю тоже фильмецы про вампиров и эти сериалы есть на лостфильме Тайны Смолвиля. Люблю супермена , но смолвиль , как по мне больше на драму тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #12 17 августа 2010 задрот я на лейзенби остановился дальше влом пока смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 17 августа 2010 Никакой не задрот , просто тянет меня на спионские боевики, да и смотрел , все что находил про бондаофк смотрел фантомаса , смотрел почти все сериалы джэки чана после 1993. Кстати , кто как оценивает "В филадельфии всегда солнечно" , вроде как комедия , но пока влом качать не знач , что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #14 17 августа 2010 Никакой не задрот , просто тянет меня на спионские боевики , смотрел почти все сериалы джэки чана после 1993. Кстати , кто как оценивает "В филадельфии всегда солнечно" , вроде как комедия , но пока влом качать не знач , что это я не могу понять, тебе сериалы нужны или фильмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 17 августа 2010 Никакой не задрот , просто тянет меня на спионские боевики , смотрел почти все сериалы джэки чана после 1993. Кстати , кто как оценивает "В филадельфии всегда солнечно" , вроде как комедия , но пока влом качать не знач , что это я не могу понять, тебе сериалы нужны или фильмы? Ну , бондиану , можно считать за сериал , так как там вроде как больше 30 фильмов , если не ошибаюсь А так мне нужен сериал\сериалы Косяки (Weeds) Жанр: комедия / драма прости Ю но драма не вставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #18 17 августа 2010 the prince of bel air, king of queens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr_ka #19 17 августа 2010 чем тебе Californication не устраивает! не боевичок! но на мою 15 летнюю психологию повлиял отлично! и да офк мне не 15 лет Morolol или просто бог доты (._.') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 17 августа 2010 Офис описание вставляет , вроде типичная семейная комедия Только вот , не пойму , это баг или в 1 сезоне действительно 6 серий? чем тебе Californication не устраивает! не боевичок! но на мою 15 летнюю психологию повлиял отлично! и да офк мне не 15 лет Извени чувак :pray: Забыл упомянуть , что смотрел сериал , он просто ахуененн , считаю одним из своих любимых сериалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение