Perezz #21 17 августа 2010 Зачарованные for the win ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #23 17 августа 2010 the prince of bel air, king of queens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 17 августа 2010 Зачарованные for the win видел давно калифорнлокейшен зацени посмотрел на одном дыхании LOST!!! извени , но меня лост не вставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #26 17 августа 2010 пересмотрел заново все сезоны улицы разбитых фонарей 1-ый сезон ебёт пока норм люди его делали, потом свсё хуже и хуже особенно после смерти дукалиса и ларина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #29 17 августа 2010 советую бросить смотреть сериалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #31 17 августа 2010 лучше фильмы классные смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 17 августа 2010 Мне не очень нравяться разовые истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werezxc #36 18 августа 2010 Посмотри декстера еще раз, пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #37 18 августа 2010 Джеймс Бонд, Агент 007 земля ему пухом офк не смотрел :._.: смотрел прям все? с коннери, муром? угу не все конешно , но пирс и шонан бэст эвэр бонды Отброы, скользящие, доктор кто отбросов смотрел и мне не нравяться фильмецы всякие про путишествие о времени , такое гамнецо , если сюжет только об этом , не в обиду офк. Смотри Дневники вампира и Настоящую кровь про шпионов и комедии я не смотрю особо, так что врятли что-то норм предложу Не люблю тоже фильмецы про вампиров и эти сериалы есть на лостфильме Тайны Смолвиля. Люблю супермена , но смолвиль , как по мне больше на драму тянет настоящей крови нет на лостфильме Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #38 18 августа 2010 тю смарел кучу сериалов а Хауса не смотришь, фуууууу :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #39 18 августа 2010 Дневники вампира Тайны Смолвиля НУ И ПОБЕГ ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение