Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость KlonD90

программист: работа

Рекомендованные сообщения

Гость KlonD90

Собственно сабж на какой технологии вы работаете и сколько получает в среднем специалист по этой технологии, знаю кстати есть успешные маркетологи и пару знакомых работают ими в айти стоит ли обучатся на маркетолога? на какой технологии работать интереснее всего? какие плюсы есть в ваших компаниях, где можно работать по свободному графику? кто-нибудь занимается продажами? можно ли подрабатывать фрилансом прямо на работе? <3

Поделиться сообщением

Я конечно извинюясь, но под програмистом ты понимаеш именно человека пишушего программы, или ты лихо сложил все професси связанные с по/пк? Этот так для ясности что б можно было ответить по сабжу)  :trollface:

Поделиться сообщением

С# офк

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Думаю каждый будет писать про свою область, так что на вопрос про маркетолога врядли кто ответит  :fffuuu:

Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом.

cjfxv9.jpg

Поделиться сообщением

можно ли подрабатывать фрилансом прямо на работе

Вот это скажу точно, работодатели презирают, увидят - на хуй выгонят.

Поделиться сообщением

из личного опыта - можно заниматься фриланансом на работе. Но: это хуйня работа по определению

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

ну раз так) Имею основную работу (сисадмин парк машин ~ 4к) работя c 8 до 5 офк есть обед (для неотложных нужд) имею возможность держать 3и сторонних конторки (45 машин), офк все имеют доступ в инет, используя удалённое управление легко и непренуждённо решаются 99% проблем в сторонних конторках непокидая основного рабочего места, при этом раскладе на доход (для урала) совсем нежалуюсь на всё вроде хватает (естестно в меру), главное тут ты сам и всё будет зависить от тебя, если для тебя как ты сказал работа "программиста" именно твоё и тебе будет не лень тратить свободное время на поднятия так сказать по дотерски скила  :trollface: с деньгами будет всё в порядке буть то Москва или небольшой город, и безработица тебя никогда ненастигнет.  :yes:

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

Я конечно извинюясь, но под програмистом ты понимаеш именно человека пишушего программы, или ты лихо сложил все професси связанные с по/пк? Этот так для ясности что б можно было ответить по сабжу)  :trollface:

конкретно программиста впрочем я вижу много маркетологов в айти так что и эта профессия интересует. ._. интересует зарплата и интересность работы, заебало быдлокодить хочу сменить сферу деятельности.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...