Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Tekirinka

Hikaru no Go

Рекомендованные сообщения

смотрел 3 раза и еще буду, очень нравится!!! да!!! после просмотра играл в Го онлайн сразу бросил))

Поделиться сообщением

смотрел 3 раза и еще буду, очень нравится!!! да!!! после просмотра играл в Го онлайн сразу бросил))

зря :boss:

ктонить играет? го зарубаем партеечку какнить если чо ася в профиле есть.  :mage:

Поделиться сообщением

зря :boss:

ктонить играет? го зарубаем партеечку какнить если чо ася в профиле есть.  :mage:

я потиху разбираюсь что там к чему, мб и зарубаем как-нибудь.

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно.

839946.gif

^  украдено -_____-

Поделиться сообщением

вот подумал щас - корейцы получаицо ебашат в старкрафт и в го  :veblo_1:

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел в первый раз, теперь для меня есть три самых ебашущих аниме - гто, дн и хикару и го  :huyase: Бтв в го играть не умею, да и пох собсно, для просмотра не понадобилось) Никто не знает, кстати, продолжение будет? (не считая "Jorney to the north star")

Поделиться сообщением

неа, по крайней мере никто об этом не заикался.

1Lde5

Поделиться сообщением

спорт ? =\ и че как оно фентези и спорт,и драма?  :dunno:

Поделиться сообщением

блин, в общем-то судя по "Jorney to the north star" пох на Сая как-то, аниме и без него тянет, но если уж нет нового сезона, значит им снимать не о чем (хотя имхо вариантов много, хотя бы снять полнометражку о кубке северной звезды)

спорт ? =\ и че как оно фентези и спорт,и драма?  :dunno:

да епт, посмотри, я конеш не особенно анимешник, но именно это аниме ебашит на все 100, более чем уверен, что не пожалеешь  :palevo:

Поделиться сообщением

Ебашет, смотрел все серии на одном дыхании, не так много таких неплохих спортивных аниме :spydance:

Поделиться сообщением

ну драма там не особо драма, но интересно

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=9458.msg2021461375#msg2021461375 date=1228602406]

Ебашет, смотрел все серии на одном дыхании, не так много таких неплохих спортивных аниме :spydance:

То же самое) Если б не гребаная учеба, посмотрел бы за два дня, а так вышло три( Но аниме несомненно ебашит, тем более что оказывается все партии - реальные, и не какихнить ушлепков, а профи)

Поделиться сообщением

блин, в общем-то судя по "Jorney to the north star" пох на Сая как-то, аниме и без него тянет, но если уж нет нового сезона, значит им снимать не о чем (хотя имхо вариантов много, хотя бы снять полнометражку о кубке северной звезды)
в манге всё есть

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

В манге как раз таки есть этот самый хакуто кап, вот только из-за слабой популярности сериала его прикрыли незаконченным.

1Lde5

Поделиться сообщением

сама игра го заинтересовала ибо задрачивал точки все старшие классы + лекции в инсте пока не перевёлся(это пиздец на новом факультете никто играть не умеет фф)

сама анимешка показалась сероватой, слишком растянутой и односложной. вернее ещё не показалась, пока 35 серий отсмотрел и вряд ли засяду за неё сегодня: впервые устал смотреть аниме ;/

Поделиться сообщением

досмотрел таки, было бы серий 30 и нормальный саундтрек - была бы анимешка впоряде, а так - уныло (

щас пытаюсь играть в го в нете, сразу нарвался на анимешника, он мне быстренько объяснил, что если я буду играть с ним в точки - в го не научусь играть никогда  :fie:

Поделиться сообщением

да го ебанутая игра

слил 5 раз подряд самому убогому компу на легком уровне и забил хуй -.-

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

да го ебанутая игра

а в чем там смысл?

з.ы не смотрел аниме

или дай трейлер ютубовский :O

Поделиться сообщением

точки для задротов

прочитай правила гденить

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

да го ебанутая игра

АААААААААХАХХХА

АХХХАХА

ХАХАХАХА

Друу как не стыдно?

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

бля пиздец я просто в шоке. 3 игры - все 3 противника мне советовали, рекомендовали, учили, возвращали мне ходы и давали ссылки на теорию и ваще были уберманнерными.

представляю паб, парень выходит 1х5, противники нажимают паузу, просят его вернуться, подлечиться, купить тп, ходить с тимой и учат чо купить  :ohpalevo:

фпизду бросаю доту  :spydance:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...