AWSOM|Geshtalt #21 20 июня 2008 смотрел 3 раза и еще буду, очень нравится!!! да!!! после просмотра играл в Го онлайн сразу бросил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #22 25 августа 2008 смотрел 3 раза и еще буду, очень нравится!!! да!!! после просмотра играл в Го онлайн сразу бросил)) зря ктонить играет? го зарубаем партеечку какнить если чо ася в профиле есть. :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #23 25 августа 2008 смотрел 3 раза и еще буду, очень нравится!!! да!!! после просмотра играл в Го онлайн сразу бросил)) зря ктонить играет? го зарубаем партеечку какнить если чо ася в профиле есть. :mage: я потиху разбираюсь что там к чему, мб и зарубаем как-нибудь. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #24 1 сентября 2008 вот подумал щас - корейцы получаицо ебашат в старкрафт и в го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #25 6 декабря 2008 Посмотрел в первый раз, теперь для меня есть три самых ебашущих аниме - гто, дн и хикару и го Бтв в го играть не умею, да и пох собсно, для просмотра не понадобилось) Никто не знает, кстати, продолжение будет? (не считая "Jorney to the north star") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #26 6 декабря 2008 неа, по крайней мере никто об этом не заикался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #27 6 декабря 2008 спорт ? =\ и че как оно фентези и спорт,и драма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #28 6 декабря 2008 неа, по крайней мере никто об этом не заикался. блин, в общем-то судя по "Jorney to the north star" пох на Сая как-то, аниме и без него тянет, но если уж нет нового сезона, значит им снимать не о чем (хотя имхо вариантов много, хотя бы снять полнометражку о кубке северной звезды) спорт ? =\ и че как оно фентези и спорт,и драма? да епт, посмотри, я конеш не особенно анимешник, но именно это аниме ебашит на все 100, более чем уверен, что не пожалеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo[G] #29 6 декабря 2008 Ебашет, смотрел все серии на одном дыхании, не так много таких неплохих спортивных аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #30 6 декабря 2008 ну драма там не особо драма, но интересно Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #31 6 декабря 2008 link=topic=9458.msg2021461375#msg2021461375 date=1228602406] Ебашет, смотрел все серии на одном дыхании, не так много таких неплохих спортивных аниме То же самое) Если б не гребаная учеба, посмотрел бы за два дня, а так вышло три( Но аниме несомненно ебашит, тем более что оказывается все партии - реальные, и не какихнить ушлепков, а профи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #32 6 декабря 2008 блин, в общем-то судя по "Jorney to the north star" пох на Сая как-то, аниме и без него тянет, но если уж нет нового сезона, значит им снимать не о чем (хотя имхо вариантов много, хотя бы снять полнометражку о кубке северной звезды)в манге всё есть Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #33 6 декабря 2008 неа, по крайней мере никто об этом не заикался. блин, в общем-то судя по "Jorney to the north star" пох на Сая как-то, аниме и без него тянет, но если уж нет нового сезона, значит им снимать не о чем (хотя имхо вариантов много, хотя бы снять полнометражку о кубке северной звезды) В манге как раз таки есть этот самый хакуто кап, вот только из-за слабой популярности сериала его прикрыли незаконченным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #34 8 декабря 2008 сама игра го заинтересовала ибо задрачивал точки все старшие классы + лекции в инсте пока не перевёлся(это пиздец на новом факультете никто играть не умеет фф) сама анимешка показалась сероватой, слишком растянутой и односложной. вернее ещё не показалась, пока 35 серий отсмотрел и вряд ли засяду за неё сегодня: впервые устал смотреть аниме ;/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #35 10 декабря 2008 досмотрел таки, было бы серий 30 и нормальный саундтрек - была бы анимешка впоряде, а так - уныло ( щас пытаюсь играть в го в нете, сразу нарвался на анимешника, он мне быстренько объяснил, что если я буду играть с ним в точки - в го не научусь играть никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #36 10 декабря 2008 да го ебанутая игра слил 5 раз подряд самому убогому компу на легком уровне и забил хуй -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #37 10 декабря 2008 да го ебанутая игра слил 5 раз подряд самому убогому компу на легком уровне и забил хуй -.- а в чем там смысл? з.ы не смотрел аниме или дай трейлер ютубовский :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #38 10 декабря 2008 точки для задротов прочитай правила гденить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #39 10 декабря 2008 да го ебанутая игра слил 5 раз подряд самому убогому компу на легком уровне и забил хуй -.- АААААААААХАХХХА АХХХАХА ХАХАХАХА Друу как не стыдно? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #40 10 декабря 2008 бля пиздец я просто в шоке. 3 игры - все 3 противника мне советовали, рекомендовали, учили, возвращали мне ходы и давали ссылки на теорию и ваще были уберманнерными. представляю паб, парень выходит 1х5, противники нажимают паузу, просят его вернуться, подлечиться, купить тп, ходить с тимой и учат чо купить фпизду бросаю доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение