GreenDust1k #21 18 августа 2010 Фенобарбитал, декстрометорфан в больших доза, Дидегидро-4,5-эпокси- 17-метилморфинан-3,6-диол диацетат в вакансиях напиши об этом Ты это к чему? Рак добрался до твоего мозга? классная шуткаа главное очень актуальна Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #22 18 августа 2010 Фенобарбитал, декстрометорфан в больших доза, Дидегидро-4,5-эпокси- 17-метилморфинан-3,6-диол диацетат в вакансиях напиши об этом Ты это к чему? Рак добрался до твоего мозга? классная шуткаа главное очень актуальна Я ща засмеялся, но когда открыл оффтоп, я понял что ты уже конченный. Ведь я не пошутил, а просто задал вопрос, а про актуальность вообще рачище малачищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #24 18 августа 2010 кто-то не спал всю ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #25 18 августа 2010 элитный юмор Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение