skazzzka #41 18 августа 2010 Нравится когда тату на щиколотке Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #42 18 августа 2010 Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #43 18 августа 2010 был бы я лысый ,тоже ебанул такую Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 18 августа 2010 сегодня баба с такой выглядит оригинально, завтра это становится модным, после завтра такую хуйню накалывают все и она как инкубаторская, еще через день все понимают, что это не очень и перестают колоть эту хуйню, а мода остается только в селе и на телку тыкают пальцами что она колхозница ебаная всем колхозом. вообще тату - это рак Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #48 18 августа 2010 классный картинки а у хорошей подруги есть тату? или ты ей так просто нагрубил? Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение