PlsFbn #21 18 августа 2010 автор же уебок да таких уебков еще поискать надо каким надо быть никчемным, чтобы создать топик про свой др давайте не будем его поздравлять? ты его уже поздравил [ЗДЕСЬ Я ПИШУ СВОЙ РЕГУЛЯРНЫЙ ПОСТ О ТОМ, КАКИЕ ПЛОХИЕ ЛЮДИ СОЗДАЮТ ТЕМЫ ПРО СОБСТВЕННЫЙ ДР] аскмихь дай постов 500, у тебя их итак много сначала надо обогнать корвина 306 постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #22 18 августа 2010 пиздец каким надо быть уебаном чтобы создавать темы про свой др Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 18 августа 2010 пиздец каким надо быть уебаном чтобы создавать темы про свой др всё просто - надо быть амд.самером у него же все темы такие уебанские Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #24 18 августа 2010 Спасибо за поздравление хорошим,и адекватным людям.П.С-ДАСТ СПАСИБО,И ДРУГИМ ХОРОШИМ РЕБЯТАМ Цитата Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #27 18 августа 2010 ЛОХПИДАРНЕТДРУЗЕЙ Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAy.good.bYe #29 18 августа 2010 как исправил др ? в доту игрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #30 18 августа 2010 Я на работе Спс гину Цитата Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #31 18 августа 2010 [ЗДЕСЬ Я ПИШУ СВОЙ РЕГУЛЯРНЫЙ ПОСТ О ТОМ, КАКИЕ ПЛОХИЕ ЛЮДИ СОЗДАЮТ ТЕМЫ ПРО СОБСТВЕННЫЙ ДР] [А ЗДЕСЬ ОЧЕРЕДНОЙ ПОСТ О ТОМ, ЧТО ЛУЧШЕ СОЗДАВАТЬ ФЕЙК И ПОЗДАВРЯЛТЬ СЕБЯ] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение