skazzzka #1 Опубликовано: 18 августа 2010 Пишем здесь какими парфюмами мы пользовались и полузуемся. Вот с чем я имел дело : ACQUA DI GIO, GIORGIO ARMANI BOSS, HUGO BOSS MAN, CALVIN KLEIN EGOIST PLATINUM, CHANEL FARENHEIT, CHRISTIAN DIOR ALLURE POUR HOMME, CHANEL Кто что мб посоветует, вобщем пишити и дискусируйте , WELCOME в мир ароматов и разнообразных нот. Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2 18 августа 2010 голосование го Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blanco #4 18 августа 2010 armani diamonds carolina hererra chic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #5 18 августа 2010 ACQUA DI GIO, GIORGIO ARMANI BOSS, HUGO BOSS MAN, CALVIN KLEIN EGOIST PLATINUM, CHANEL FARENHEIT, CHRISTIAN DIOR ALLURE POUR HOMME, CHANEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #6 18 августа 2010 голосование го ты что издеваешься в мире более 1000 ароматов мужских, какое к черту голосование. Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 18 августа 2010 ДИОР ВЫСШЕ ЭНЕРГИЯ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #8 18 августа 2010 какие нахуй духи, ты че сука, будь мужиком - пахни потом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #9 18 августа 2010 голосование го ты что издеваешься в мире более 1000 ароматов мужских, какое к черту голосование. ага,из них я знаю/пользовался(думаю как среднестатистическое на пд) около 15,и в чем сложность сделать голосование ради успешности темы? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #10 18 августа 2010 кофе, коньяк, сигареты Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #11 18 августа 2010 Цитата http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #12 18 августа 2010 напиши какие ты знаешь , я посмотрю что ты из себя представляешь. Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #14 18 августа 2010 кофе, коньяк, сигареты ага+перегар оставшийся после вчерашнего парфюма Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #15 18 августа 2010 кофе, коньяк, сигареты ага+перегар оставшийся после вчерашнего парфюма напиши варианты котоырми ты пользовался и вообще какие ты знаешь , и по этив вариантам я создам голосования, я к примеру знаю более 30 хороших ароматов. Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #16 18 августа 2010 напиши какие ты знаешь , я посмотрю что ты из себя представляешь. рли думаешь что мне тяжело загуглить? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #17 18 августа 2010 http://embaumer.ru/index.php/Muzhskaja-parfumerija/Fragonard-Santal/flypage-ask.tpl.html Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #18 18 августа 2010 кофе, коньяк, сигареты ага+перегар оставшийся после вчерашнего парфюма напиши варианты котоырми ты пользовался и вообще какие ты знаешь , и по этив вариантам я создам голосования, я к примеру знаю более 30 хороших ароматов. ты думаешь я их помню? О_о плюс дарят же много еще... Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #19 18 августа 2010 лол это выходит тупо какой-то список пантов у каждой из этих марок и брендов есть куча ароматов.бред какой-то Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #20 18 августа 2010 лол это выходит тупо какой-то список пантов у каждой из этих марок и брендов есть куча ароматов.бред какой-то да Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение