skazzzka #21 18 августа 2010 лол это выходит тупо какой-то список пантов у каждой из этих марок и брендов есть куча ароматов.бред какой-то да причем здесь что у каждого бренда более 10 ароматов, тут надо писать ЧЕМ ВЫ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ И ПОЛЬЗУЕТЕСЬ всего лиш навсего Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #22 18 августа 2010 Невобиду, но тут ароматы, которые юзает каждый 2ой. Мб аквадиджио еще не ссыкатно, бекоз, уже почти классика. А остальное из каждой булочной слышно. Невобиду же Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #23 18 августа 2010 лол это выходит тупо какой-то список пантов у каждой из этих марок и брендов есть куча ароматов.бред какой-то да причем здесь что у каждого бренда более 10 ароматов, тут надо писать ЧЕМ ВЫ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ И ПОЛЬЗУЕТЕСЬ всего лиш навсего а какой в этом смысл обьясни? посоветовать марку это тоже самое, что посоветовать человеку купить машину марки BMW и больше не дать никакой инфы. Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexapetrov #24 18 августа 2010 Вот с чем я имел дело : ACQUA DI GIO, GIORGIO ARMANI BOSS, HUGO BOSS MAN, CALVIN KLEIN EGOIST PLATINUM, CHANEL FARENHEIT, CHRISTIAN DIOR ALLURE POUR HOMME, CHANEL пиздит как сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #25 18 августа 2010 Невобиду, но тут ароматы, которые юзает каждый 2ой. Мб аквадиджио еще не ссыкатно, бекоз, уже почти классика. А остальное из каждой булочной слышно. Невобиду же так это уже интерено, я согласен что это заеженые варианты, но они мне нравятся, напиши про себя поподробней , я смотрю ты отличаешься от тех, котоыре пишут бред, и это меня радует. п.с когда я на smotra.ru создавал такую тему, она имела фурор. Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #26 18 августа 2010 zavisit ot nastroenia i meropriatia Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #27 18 августа 2010 лол это выходит тупо какой-то список пантов у каждой из этих марок и брендов есть куча ароматов.бред какой-то да причем здесь что у каждого бренда более 10 ароматов, тут надо писать ЧЕМ ВЫ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ И ПОЛЬЗУЕТЕСЬ всего лиш навсего ...ты что то не понимаешь видимо,одно дело пользовался да,а другое когда запомнилось+понравилось ,таких ароматов не у каждого много,в этом смысл ок? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #28 18 августа 2010 Невобиду, но тут ароматы, которые юзает каждый 2ой. Мб аквадиджио еще не ссыкатно, бекоз, уже почти классика. А остальное из каждой булочной слышно. Невобиду же И не поспоришь Сам юзаю сейчас самую попсу-Paco rabanne black xs Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #29 18 августа 2010 Пишем здесь какими парфюмами мы пользовались и полузуемся. Вот с чем я имел дело : ACQUA DI GIO, GIORGIO ARMANI BOSS, HUGO BOSS MAN, CALVIN KLEIN EGOIST PLATINUM, CHANEL FARENHEIT, CHRISTIAN DIOR ALLURE POUR HOMME, CHANEL Кто что мб посоветует, вобщем пишити и дискусируйте , WELCOME в мир ароматов и разнообразных нот. после темы красивые парни я тебя люблю а теперь когда будешь в мюнхене? Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #30 18 августа 2010 визярка нужно твоё мнение в теме про тату Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #33 18 августа 2010 Пишем здесь какими парфюмами мы пользовались и полузуемся. Вот с чем я имел дело : ACQUA DI GIO, GIORGIO ARMANI BOSS, HUGO BOSS MAN, CALVIN KLEIN EGOIST PLATINUM, CHANEL FARENHEIT, CHRISTIAN DIOR ALLURE POUR HOMME, CHANEL Кто что мб посоветует, вобщем пишити и дискусируйте , WELCOME в мир ароматов и разнообразных нот. после темы красивые парни я тебя люблю а теперь когда будешь в мюнхене? мммм, вон как, планирую ехать туда за м5, где то через годика 2. Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #34 18 августа 2010 Раньше был разонравился Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #35 18 августа 2010 Какой-то ckin2u был недавно,ничо так.Пол 50мл флакона изюзал ) Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #36 18 августа 2010 Раньше был разонравился повзрослела Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #37 18 августа 2010 2 года? ДОЖДУСЬ Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #39 18 августа 2010 Кстате почему вам всем нравится ультравиолет? Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #40 18 августа 2010 траходом немецкий повсюду устроили тут да Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение