Гость #1 Опубликовано: 18 августа 2010 Когда смотрю фильмы клипы? или когда смотрю видео из интернета объясните в чем проблема //убрал капс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #3 18 августа 2010 -звуковые дравейра поставь -подключи колонки/наушники -включи звук в колонках/наушниках -зайди в микреш посмари уровень звука там Цитата :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #4 18 августа 2010 Посмотри в диспетчере устройств что у тебя за звуковая карта Погугли драйвер для нее Профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #5 18 августа 2010 вроверь включил ли звук в микшере и не отрубил ли для отдельных приложений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 18 августа 2010 -звуковые дравейра поставь -подключи колонки/наушники -включи звук в колонках/наушниках -зайди в микреш посмари уровень звука там все работает звук включен но всеравно звука нет обьясните что такое микреш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #7 18 августа 2010 -звуковые дравейра поставь -подключи колонки/наушники -включи звук в колонках/наушниках -зайди в микреш посмари уровень звука там все работает звук включен но всеравно звука нет обьясните что такое микреш панель управлние - звук - и там ищи Цитата :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 18 августа 2010 -звуковые дравейра поставь -подключи колонки/наушники -включи звук в колонках/наушниках -зайди в микреш посмари уровень звука там все работает звук включен но всеравно звука нет обьясните что такое микреш панель управлние - звук - и там ищи там все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #9 18 августа 2010 микшер такая фигня внизу справа с динамиком нарисованным. зайди в панель управления/звук/проверь включены ли у тебя там колонки/правильные ли поставлены по умолчанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKinHeaD #10 18 августа 2010 Когда смотрю фильмы клипы? или когда смотрю видео из интернета объясните в чем проблема //убрал капс эт..как предположение ролики музыка прут через флэшплеер, 1) правой кнопкой на окно плэера картинка динамика мб там звук выключен (идиотизм но всё же) 2) скачай и установи флеш плеер заново http://www.adobe.com/go/gntray_dl_getflashplayer_ru 3) попробуй посмотреть тоже но в другом браузер chrom/oper/firefox/IE и тд пс Непонял ток через браузер нет звка или вообще? Если вообще напиши модель материнки. пс Правой кнопкой мыши на мой компьютер - управление - диспетчер устройств - Звуковые/видеои игровые устройства расрой сделай принтскрин и выложи пс3 Зайди в bios нажми load system default пс4 гнезд для колнок/наушникоф с передней части системника нет? Есть попробуй туда воткнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 18 августа 2010 дело в том что когда играет музыка звук есть а когда видео то нет у меня все установлено браузер хром флеш работает а звука нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKinHeaD #12 18 августа 2010 дело в том что когда играет музыка звук есть а когда видео то нет у меня все установлено браузер хром флеш работает а звука нет Напиши что у тебя за ос и звук (realtek/c-media/и тд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #13 18 августа 2010 если видео в плеере без звука то попробуй скачайть кодеки K-Lite_Codec_Pack , а если только в браузере то хз Цитата :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #14 18 августа 2010 ну звук можно вкл/выкл в браузере Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #15 18 августа 2010 пока тебя не было в мастерской на меня совершили покушение с жесткой расправой и отправили отдыхать в душное помещение с веником Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #16 18 августа 2010 пока тебя не было в мастерской на меня совершили покушение с жесткой расправой и отправили отдыхать в душное помещение с веником о_О ссылку или не было Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #17 18 августа 2010 причем я ничего не создавала только сагрил 1 мудака тут и он поплакался всевышнему Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #18 18 августа 2010 отписался не по теме в пяти (!) темах в мастерской подряд, в трех из них с оскорблениями и еще блядь возмущается, ракота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #19 18 августа 2010 ну модераторы мастерской баны не дают, а начальство не осуждаем :progib_pod_vlast': автору рекомендую написать мне в асику для ускорения процесса локализации неисправности Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #20 18 августа 2010 отписался не по теме в пяти (!) темах в мастерской подряд, в трех из них с оскорблениями и еще блядь возмущается, ракота иди плачься в уголке, уебок Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение