Гость Raspezdol #163 20 июня 2008 ибо проебете ^^ это факт ? ну топ1 врядли возьмете, особенно если приедут драг и ко ) А вот за топ2 гоу гоу гоу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma-Chiken #164 20 июня 2008 ибо проебете ^^ это факт ? ну топ1 врядли возьмете, особенно если приедут драг и ко ) А вот за топ2 гоу гоу гоу ) я тебя спросил вполне конкретно..... : это факт ? ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma-Chiken #166 20 июня 2008 иди прочитай в словаре значение этого слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Raspezdol #167 20 июня 2008 гопник? такие тупые подъебы у тебя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Raspezdol #168 20 июня 2008 ибо проебете ^^ это факт ? ну топ1 врядли возьмете, особенно если приедут драг и ко ) А вот за топ2 гоу гоу гоу ) я тебя спросил вполне конкретно..... : это факт ? ответь вот теперь почитай диалог и посмотри свой первый вопрос! Если ты такой "грамотный" в русском языке, то я тебе объясню: Я изрекаю свой тезис, касающийся будущих событий, ты, как человек крайне шарящий спрашиваешь меня "это факт?". Иди сам почитай определение этого слова, чтоб не задавать тупых вопросов :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #169 20 июня 2008 ^ owned :ebet: я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #170 20 июня 2008 ну какбе даян поёбывал на самом деле =) а вот остальные чо-то не очень (по крайней мере в нашей игре) Ну он сидит и безостановочно пиздит на мейтов, создавая минус мораль и не давая сосредоточиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #171 20 июня 2008 Утка: "что-то говорит" Даян: Я ничего не слышу! Утка: Сними наушники! Даян: Да иди в жопу Утка: (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #172 21 июня 2008 Ну он сидит и безостановочно пиздит на мейтов, создавая минус мораль и не давая сосредоточиться. вот в это верю :) Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #173 23 июня 2008 ну какбе даян поёбывал на самом деле =) а вот остальные чо-то не очень (по крайней мере в нашей игре) Ну он сидит и безостановочно пиздит на мейтов, создавая минус мораль и не давая сосредоточиться. ты просто, видимо, еще с палой не играл Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #174 23 июня 2008 сравнил блин добряка палу и властелина тьмы даяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение