JotM.Medved #21 13 июня 2008 я как обычно обсить и болеть за завтраков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #25 13 июня 2008 они ненадираемы! гамать с удовольствием , но не с кем , т.к в питере мало норм.скил. адекватов свободных осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #26 13 июня 2008 а как же я обидел досмерти пойду плакать в подушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #28 13 июня 2008 суровый приговор сделан на основе криков в сторону медведа в одной паб игре на сп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #29 13 июня 2008 сделан на основе всего твоего поведения на форумах сп и пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #30 13 июня 2008 я уже писал ( да и не только я ) о людях, которые судят о человеке по общению на форумах пример марко - адекватный в реале ебнутый на форуме (с) гамемастер ну че там кто едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #34 13 июня 2008 хз желания ехать у меня нету, тк опять результат практически известен + 3в3 уже не то ( подзаебало ) + в воскр награждение скорее всего приеду оО [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 13 июня 2008 да ебать всё ну почему 15го у меня на следующий день последний экзамен мб приеду, но скорее всего как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #37 13 июня 2008 ЛОЛ 15го бред награждение в терракоте будет, весь питерский топ будет там))) в том числе и рекламировавший этот турнир Рейн, если конечно он хочет получить деньги и кубок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktyc #38 13 июня 2008 поеду на чамп, впизду кубок [05:02:41] <shestak> alex Borman ne zabanen ?? na chall??? za omg imba player? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #39 13 июня 2008 ну на кубок-то пох, а вот от 4к рубликов я не откажусь о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #40 13 июня 2008 правы O_O http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение