Avenger #61 13 июня 2008 а как играть в 3х3? :read: Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #62 13 июня 2008 а как играть в 3х3? :read: бери сайленсера некролика и лича ))) ваша страта я помню :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #63 13 июня 2008 я наверняка сосал ебашил личем ) бтв даже не знал, что играл против самих завтраков ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #64 13 июня 2008 это был наш 2й чемп :D 2 раза почти наебашили пососали и уехали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #65 13 июня 2008 у меня завтраки на руках выросли практически =P зы: рейн, вы 5х5 играете?) Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #66 13 июня 2008 у меня завтраки на руках выросли практически =P зы: рейн, вы 5х5 играете?) )))) да, я сделал команду) вроде неплохо играем в полуфинале кдл сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #67 13 июня 2008 да, я сделал команду) вроде неплохо играем в полуфинале кдл сейчас давай как-нить вечерком 5х5 пульнём фофанчик? покажешь старику как щас надо в дотку пулять =D Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #68 13 июня 2008 3x3 - этим всё сказанно -_- вы такие странные вам не нравится 3на3 и вы на него не ходите а когда проводят чемп 5на5 вас там тоже нет пора бы уже определится мб? Так получилось, что на прошлые 5х5 я не мог пойти и ещё тогда попросил о переносе -_- 3x3 - этим всё сказанно -_- пала, берем авенгера и дримтим готов! бтв может зайду, идти до клуба минуту С тобой хоть 2х2 пойду ) Че за бред 15 числа а призовой реально копейки Палач, ты на нодексе в контру рубишься? Я там админ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #69 13 июня 2008 да, я сделал команду) вроде неплохо играем в полуфинале кдл сейчас давай как-нить вечерком 5х5 пульнём фофанчик? покажешь старику как щас надо в дотку пулять =D без проблем поиграем )) зы читай бегущую строку в самом начале топика :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #70 13 июня 2008 вы такие странные вам не нравится 3на3 и вы на него не ходите а когда проводят чемп 5на5 вас там тоже нет пора бы уже определится мб? Так получилось, что на прошлые 5х5 я не мог пойти и ещё тогда попросил о переносе -_- плюс пиццот блять Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #72 14 июня 2008 попробую нарулить перенос временя награждения ( ну или заберу бабки за всех и сменю номер -.- ) [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWSOM|Geshtalt #73 14 июня 2008 dayan mojet vstretish u metro? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #74 14 июня 2008 мб приеду, если вы перенесёте свою еботню с награждением и на чемпе будет много знакомых пацаноф Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #76 14 июня 2008 мб приеду, если вы перенесёте свою еботню с награждением и на чемпе будет много знакомых пацаноф омг, конечно перенесут ) мы полюбому будем на этом чемпе тк мы на это награждение уже ездили, а орга небыло :"O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #77 14 июня 2008 лучше чамп перенести а не награждение http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #79 14 июня 2008 такой наивный как будто орг нам чото должен должен чото переносить и тд думаю он вообще ни копейки не даст как и на всех таких лигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение