EXTREMAL #142 17 июня 2008 ндуд, и в скольких же ты турнирах учавствовал? (LAN) HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #143 17 июня 2008 лан - в шести з.ы. воще похуй че вы тут напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #145 17 июня 2008 вы кароче ебанутые все ну там пала с мишей еще туда-сюда Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #147 18 июня 2008 ну там пала с мишей еще туда-сюда :drinks: зы: я и с рочей частенько туда-сюда, честно говоря Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #149 18 июня 2008 лол ндуд испугался и удалил сообщение.. ахахах http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #150 18 июня 2008 какое? HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #151 18 июня 2008 ахахахах, ндуд правильно, опасайся хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #152 18 июня 2008 это я удалил :hatol: Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #154 18 июня 2008 По сабжу: никогда, ни при каких обстоятельствах не играйте в тиме с Даяном. Это себе дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #155 18 июня 2008 ТЫ ПРОСТО НЕДОСТАТОЧНО ХОРОШ ДЛЯ НЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #156 18 июня 2008 По сабжу: никогда, ни при каких обстоятельствах не играйте в тиме с Даяном. Это себе дороже. ну какбе даян поёбывал на самом деле =) а вот остальные чо-то не очень (по крайней мере в нашей игре) Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #158 19 июня 2008 Ну че вы лобстеры питерские :po_weke:, приезжайте в Тверь 28 я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #159 19 июня 2008 данунахнадо лучше бы 28 тут турнир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma-Chiken #160 20 июня 2008 Ну че вы лобстеры питерские :po_weke:, приезжайте в Тверь 28 мда уж...я жу лучше на дачке побухаю на славу, чемп запариваться ехать на какой то чемп в тверь о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение