Vasiliy D.D. #1 Опубликовано: 18 августа 2010 Ищем твёрдого MS+ Соло мид кери От Вас требуется желание совершенстовать не только свой личный "скил" но и сыгронность команды. Манерность , позитивное настроение и качество смотреть на поражения как на урок а не на возможность подьебнуть тиммейта Юзаем vt ну и микрофон у Вас должен быть. Играем мирку , если гдето появится просвет начнём играть онлайн чемпы. Ориентира на Лэн чемпионаты покачто нету ну "возможность" думаю у всех есть. 620396870. Всем Спасибо)Сори за орфаграфию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #2 18 августа 2010 даже не знаю что написать про орфаграфию Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4k... #4 18 августа 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,155066.0/topicseen.html <===== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy D.D. #6 18 августа 2010 Пишите в асю тама и состав и пожелания ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #7 18 августа 2010 нет http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8 18 августа 2010 ебать был бы сапорт написал.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy D.D. #9 18 августа 2010 Сапорт есть и он сам по себе полутше практически всех пд сапортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #10 18 августа 2010 Вася почему ты не сказал что ты в тиме хохлы? И почему ты не сказал что у вас нету ваучей на еедл и палит? Да и ещё Вася, напиши в теме правду, почему даже мурзик не хочет играть за вас? Зачем обмановать людей про мс, керри и команду, ты и 3 ушлёпка скованных, которые не переваривают шутки, общение и моральные крики типа тащим мужики, не расслабляться тряпки или просто выкрик, кто тут капитан бля, хули молчим, паберо-ботаны чтоле... Удачи вам в поиске мс+ типа сиелок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #11 18 августа 2010 Вася почему ты не сказал что ты в тиме хохлы? И почему ты не сказал что у вас нету ваучей на еедл и палит? Да и ещё Вася, напиши в теме правду, почему даже мурзик не хочет играть за вас? Зачем обмановать людей про мс, керри и команду, ты и 3 ушлёпка скованных, которые не переваривают шутки, общение и моральные крики типа тащим мужики, не расслабляться тряпки или просто выкрик, кто тут капитан бля, хули молчим, паберо-ботаны чтоле... Удачи вам в поиске мс+ типа сиелок. да забаньте его нахуй... в каждой теме наследит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #12 18 августа 2010 Вася почему ты не сказал что ты в тиме хохлы? И почему ты не сказал что у вас нету ваучей на еедл и палит? Да и ещё Вася, напиши в теме правду, почему даже мурзик не хочет играть за вас? Зачем обмановать людей про мс, керри и команду, ты и 3 ушлёпка скованных, которые не переваривают шутки, общение и моральные крики типа тащим мужики, не расслабляться тряпки или просто выкрик, кто тут капитан бля, хули молчим, паберо-ботаны чтоле... Удачи вам в поиске мс+ типа сиелок. да забаньте его нахуй... в каждой теме наследит Не в каждой, давно уже забил на вакансии, за правду тут модеры дают только бан и обвиняют в раке. И удовольствие уже не получаю такого от расскрытия карт. Но Вася добрый и сцуко скрытный, он простит за пост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #13 18 августа 2010 Вася почему ты не сказал что ты в тиме хохлы? И почему ты не сказал что у вас нету ваучей на еедл и палит? Да и ещё Вася, напиши в теме правду, почему даже мурзик не хочет играть за вас? Зачем обмановать людей про мс, керри и команду, ты и 3 ушлёпка скованных, которые не переваривают шутки, общение и моральные крики типа тащим мужики, не расслабляться тряпки или просто выкрик, кто тут капитан бля, хули молчим, паберо-ботаны чтоле... Удачи вам в поиске мс+ типа сиелок. ты не прав. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy D.D. #14 18 августа 2010 Алексей сьебни нахуй Врыватель блять ,хочеш потрахатся пиши мне в асю нахуй тута гадить)ТЫ нехочеш за нас играть!? Да нам собственно похуй мы бы тебя не под каким вариантом не взяли )Врыватель бля .Тот кто с нами играл знает о нашей атмосфере в вт и о нашей адекватности ,так что можеш сдесь не пиздить. Пошол Вон Лёш)Люблю целую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #17 18 августа 2010 iter link=topic=155177.msg2023575796#msg2023575796 date=1282144561] даже не знаю что написать про орфаграфию как можна так негромотно песать? ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #18 18 августа 2010 Алексей сьебни нахуй Врыватель блять ,хочеш потрахатся пиши мне в асю нахуй тута гадить)ТЫ нехочеш за нас играть!? Да нам собственно похуй мы бы тебя не под каким вариантом не взяли )Врыватель бля .Тот кто с нами играл знает о нашей атмосфере в вт и о нашей адекватности ,так что можеш сдесь не пиздить. Пошол Вон Лёш)Люблю целую Васёк, ну Васёк... Ладно ты с руллером играл, но эти хохлы вообще неочень и по общению они ботаныыы... Вася не позорься кидай тиму и пиши на пд, я стал человеком и послал хохлов нахуй. Люблю целую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy-_-Style #19 18 августа 2010 я соло мид кери +hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
by_4iter #20 18 августа 2010 skype - skypeby_ играю на айкапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение