Гость k26Freak #21 18 августа 2010 фрик хуевый пиздец и вобще чем занимаешься? я хуёвый ( и вообще ничем не занимаюсь. Не работаю, не учусь, сижу на дваче, играю в доту, дрочу на порнуху и бухаю в одного жигуля (((((((( жизнь дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #22 18 августа 2010 БЛЯ ФРИК, ТЫ ЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ОБЩАЛСЯ НА ПД С УРЕНОМ. ВРОДЕ СРАЛИСЬ? ИЛИ ПРОСТО НОСТАЛЬГИЯ ПО ВЕСЕЛЫМ ВРЕМЕНАМ ПД? лол? я никогда с Уреном не срался. Ну СОРРИ БРО. ПОПУТАЛ. ПАМЯТЬ - ХУЕТА. По сабжу думаю что просто живет жизнью, а пд... хуета. КСТАТИ, БЕЗ ПЕЗДЫ, СКАЖИ, ВОТ РЛИ ДЕВОК ПО ЕБАЛУ НАХУЯРИЛ. ПРОСТО ИНТЕРЕСНО. ТРОЛЛ ИЛИ РЛИ ЗАГОНЯЕШЬСЯ НА АЛКОГОЛЕ? Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #24 18 августа 2010 БЛЯ ФРИК, ТЫ ЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ОБЩАЛСЯ НА ПД С УРЕНОМ. ВРОДЕ СРАЛИСЬ? ИЛИ ПРОСТО НОСТАЛЬГИЯ ПО ВЕСЕЛЫМ ВРЕМЕНАМ ПД? лол? я никогда с Уреном не срался. Ну СОРРИ БРО. ПОПУТАЛ. ПАМЯТЬ - ХУЕТА. По сабжу думаю что просто живет жизнью, а пд... хуета. КСТАТИ, БЕЗ ПЕЗДЫ, СКАЖИ, ВОТ РЛИ ДЕВОК ПО ЕБАЛУ НАХУЯРИЛ. ПРОСТО ИНТЕРЕСНО. ТРОЛЛ ИЛИ РЛИ ЗАГОНЯЕШЬСЯ НА АЛКОГОЛЕ? риал, но в том рассказе я немного припиздел, чтобы реалистичнее было, иначе хуй бы кто поверил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #25 18 августа 2010 БЛЯ ФРИК, ТЫ ЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ОБЩАЛСЯ НА ПД С УРЕНОМ. ВРОДЕ СРАЛИСЬ? ИЛИ ПРОСТО НОСТАЛЬГИЯ ПО ВЕСЕЛЫМ ВРЕМЕНАМ ПД? лол? я никогда с Уреном не срался. Ну СОРРИ БРО. ПОПУТАЛ. ПАМЯТЬ - ХУЕТА. По сабжу думаю что просто живет жизнью, а пд... хуета. КСТАТИ, БЕЗ ПЕЗДЫ, СКАЖИ, ВОТ РЛИ ДЕВОК ПО ЕБАЛУ НАХУЯРИЛ. ПРОСТО ИНТЕРЕСНО. ТРОЛЛ ИЛИ РЛИ ЗАГОНЯЕШЬСЯ НА АЛКОГОЛЕ? риал, но в том рассказе я немного припиздел, чтобы реалистичнее было, иначе хуй бы кто поверил АХАХАХХА Ну а по сабжу того топана. Я б тебе въебал. Негоже девоу бить. Даже шлюх.)) Че как проводишь лето? Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #26 18 августа 2010 урен фриковой пиздотне не рад Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #27 18 августа 2010 фрик хуевый пиздец и вобще чем занимаешься? я хуёвый ( и вообще ничем не занимаюсь. Не работаю, не учусь, сижу на дваче, играю в доту, дрочу на порнуху и бухаю в одного жигуля (((((((( жизнь дерьмо тяжело тебе :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #28 18 августа 2010 бля кто этот шедевр нарисовал? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #29 18 августа 2010 фрик хуевый пиздец и вобще чем занимаешься? я хуёвый ( и вообще ничем не занимаюсь. Не работаю, не учусь, сижу на дваче, играю в доту, дрочу на порнуху и бухаю в одного жигуля (((((((( жизнь дерьмо тяжело тебе :( ВАЩЕ ПИЗДЕЦ, ХУЙ ЗНАЕТ КАК ЖИТЬ, ПРЕДСТАВЬ ДА? ЗАЕБАЛО У МАМЫ ДЕНЬГИ ПРОСИТЬ БЛЯ ФРИК, ТЫ ЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ОБЩАЛСЯ НА ПД С УРЕНОМ. ВРОДЕ СРАЛИСЬ? ИЛИ ПРОСТО НОСТАЛЬГИЯ ПО ВЕСЕЛЫМ ВРЕМЕНАМ ПД? лол? я никогда с Уреном не срался. Ну СОРРИ БРО. ПОПУТАЛ. ПАМЯТЬ - ХУЕТА. По сабжу думаю что просто живет жизнью, а пд... хуета. КСТАТИ, БЕЗ ПЕЗДЫ, СКАЖИ, ВОТ РЛИ ДЕВОК ПО ЕБАЛУ НАХУЯРИЛ. ПРОСТО ИНТЕРЕСНО. ТРОЛЛ ИЛИ РЛИ ЗАГОНЯЕШЬСЯ НА АЛКОГОЛЕ? риал, но в том рассказе я немного припиздел, чтобы реалистичнее было, иначе хуй бы кто поверил АХАХАХХА Ну а по сабжу того топана. Я б тебе въебал. Негоже девоу бить. Даже шлюх.)) Че как проводишь лето? Да я бы сам себе въебал за такое. Лето ахуенное, сессию закрыл, остался 6й курс , в туркистан сгонял, на работе в сентябре аттестация на 2ю категорию , и скоро поеду в к Уфу тусить А ещё блять подеселил к себе во вторую комнату чувака пожить знакомого молодого, 21 год, сука в доту шпилит как больной, я хуею. Подселил в воскресенье, интернет только в пятницуподведут ему, так я ему даю пошпилить на айсикапе под своим акком, так что у меня личный айсикаповый раб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 18 августа 2010 Сижу вот и думаю, как бы по обиднее обозвать фрика, но ниче в голову не лезет. ему всё как комплимент Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #31 18 августа 2010 прошел слух про автора Smilir что фрик пиздец дерьмоед ебаный. ну и так же хуесос и латентный хуин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #32 18 августа 2010 БЛЯ ФРИК, ТЫ ЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ОБЩАЛСЯ НА ПД С УРЕНОМ. ВРОДЕ СРАЛИСЬ? ИЛИ ПРОСТО НОСТАЛЬГИЯ ПО ВЕСЕЛЫМ ВРЕМЕНАМ ПД? лол? я никогда с Уреном не срался. Ну СОРРИ БРО. ПОПУТАЛ. ПАМЯТЬ - ХУЕТА. По сабжу думаю что просто живет жизнью, а пд... хуета. КСТАТИ, БЕЗ ПЕЗДЫ, СКАЖИ, ВОТ РЛИ ДЕВОК ПО ЕБАЛУ НАХУЯРИЛ. ПРОСТО ИНТЕРЕСНО. ТРОЛЛ ИЛИ РЛИ ЗАГОНЯЕШЬСЯ НА АЛКОГОЛЕ? риал, но в том рассказе я немного припиздел, чтобы реалистичнее было, иначе хуй бы кто поверил АХАХАХХА Ну а по сабжу того топана. Я б тебе въебал. Негоже девоу бить. Даже шлюх.)) Че как проводишь лето? Да я бы сам себе въебал за такое. Лето ахуенное, сессию закрыл, остался 6й курс , в туркистан сгонял, на работе в сентябре аттестация на 2ю категорию , и скоро поеду в к Уфу тусить А ещё блять подеселил к себе во вторую комнату чувака пожить знакомого молодого, 21 год, сука в доту шпилит как больной, я хуею. Подселил в воскресенье, интернет только в пятницуподведут ему, так я ему даю пошпилить на айсикапе под своим акком, так что у меня личный айсикаповый раб Ну на счет въебал бы... Это еще помотреть... А по сабжу ответа, бля я тебя звадую. Я въебал все лето на работу. Даже девок почти не ебал. По кд работу. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #33 18 августа 2010 Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #34 18 августа 2010 БЛЯ ФРИК, ТЫ ЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ОБЩАЛСЯ НА ПД С УРЕНОМ. ВРОДЕ СРАЛИСЬ? ИЛИ ПРОСТО НОСТАЛЬГИЯ ПО ВЕСЕЛЫМ ВРЕМЕНАМ ПД? лол? я никогда с Уреном не срался. Ну СОРРИ БРО. ПОПУТАЛ. ПАМЯТЬ - ХУЕТА. По сабжу думаю что просто живет жизнью, а пд... хуета. КСТАТИ, БЕЗ ПЕЗДЫ, СКАЖИ, ВОТ РЛИ ДЕВОК ПО ЕБАЛУ НАХУЯРИЛ. ПРОСТО ИНТЕРЕСНО. ТРОЛЛ ИЛИ РЛИ ЗАГОНЯЕШЬСЯ НА АЛКОГОЛЕ? риал, но в том рассказе я немного припиздел, чтобы реалистичнее было, иначе хуй бы кто поверил АХАХАХХА Ну а по сабжу того топана. Я б тебе въебал. Негоже девоу бить. Даже шлюх.)) Че как проводишь лето? Да я бы сам себе въебал за такое. Лето ахуенное, сессию закрыл, остался 6й курс , в туркистан сгонял, на работе в сентябре аттестация на 2ю категорию , и скоро поеду в к Уфу тусить А ещё блять подеселил к себе во вторую комнату чувака пожить знакомого молодого, 21 год, сука в доту шпилит как больной, я хуею. Подселил в воскресенье, интернет только в пятницуподведут ему, так я ему даю пошпилить на айсикапе под своим акком, так что у меня личный айсикаповый раб Ну на счет въебал бы... Это еще помотреть... А по сабжу ответа, бля я тебя звадую. Я въебал все лето на работу. Даже девок почти не ебал. По кд работу. сочувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #35 18 августа 2010 БЛЯ ФРИК, ТЫ ЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ОБЩАЛСЯ НА ПД С УРЕНОМ. ВРОДЕ СРАЛИСЬ? ИЛИ ПРОСТО НОСТАЛЬГИЯ ПО ВЕСЕЛЫМ ВРЕМЕНАМ ПД? лол? я никогда с Уреном не срался. Ну СОРРИ БРО. ПОПУТАЛ. ПАМЯТЬ - ХУЕТА. По сабжу думаю что просто живет жизнью, а пд... хуета. КСТАТИ, БЕЗ ПЕЗДЫ, СКАЖИ, ВОТ РЛИ ДЕВОК ПО ЕБАЛУ НАХУЯРИЛ. ПРОСТО ИНТЕРЕСНО. ТРОЛЛ ИЛИ РЛИ ЗАГОНЯЕШЬСЯ НА АЛКОГОЛЕ? риал, но в том рассказе я немного припиздел, чтобы реалистичнее было, иначе хуй бы кто поверил АХАХАХХА Ну а по сабжу того топана. Я б тебе въебал. Негоже девоу бить. Даже шлюх.)) Че как проводишь лето? Да я бы сам себе въебал за такое. Лето ахуенное, сессию закрыл, остался 6й курс , в туркистан сгонял, на работе в сентябре аттестация на 2ю категорию , и скоро поеду в к Уфу тусить А ещё блять подеселил к себе во вторую комнату чувака пожить знакомого молодого, 21 год, сука в доту шпилит как больной, я хуею. Подселил в воскресенье, интернет только в пятницуподведут ему, так я ему даю пошпилить на айсикапе под своим акком, так что у меня личный айсикаповый раб Ну на счет въебал бы... Это еще помотреть... А по сабжу ответа, бля я тебя звадую. Я въебал все лето на работу. Даже девок почти не ебал. По кд работу. сочувствую Дай бог пересечемся. Норм пообщаемся и мб решим впрос кто кому. АХАХАХА Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Черные глаза #36 18 августа 2010 Почем трансы для народа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #37 18 августа 2010 Почем трансы для народа? Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #39 18 августа 2010 Ты откуда? Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #40 18 августа 2010 я думаю вы не дождетесь его Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение