Bir_9 #1 Опубликовано: 18 августа 2010 И это еще хуйня, бывает намного жестчу, а теперь вопрос, почему мой комп еще не расплавился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #4 18 августа 2010 Лол норм все. У меня хуже и ничего. Выдуваешь залупу из слона. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 18 августа 2010 пойдешь гулять придешь а квартиры нет, сгорела Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #6 18 августа 2010 мб пиздят датчики ? или рили такой горячий , что зимой греться можно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #7 18 августа 2010 мб пиздят датчики ? или рили такой горячий , что зимой греться можно ? Все охуевают, когда трогают, я уже привык. Лол норм все. У меня хуже и ничего. Выдуваешь залупу из слона. Вот так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8 18 августа 2010 так то по цельсию, в кельфинах ваще пиздец Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #9 18 августа 2010 работает и похуй у мя винчи нагреваются руку обжигает но работают все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #11 18 августа 2010 Да и это хуйня, руку спокойно на клаве лежит. ноут у меня А если кулера не пашут бывает временами пиздец нагревается крышка пластмасовая даже плавилась в легкую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #12 18 августа 2010 ахахах 90 так это еще и на ноуте АХАХахахах Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #13 18 августа 2010 ну вот, 90с это уже не хорошо :D у самого 75-80 обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #14 18 августа 2010 ахахах 90 так это еще и на ноуте АХАХахахах Это дохуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #15 18 августа 2010 90 на ноутбуке этож больно наверно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #16 18 августа 2010 90 на ноутбуке этож больно наверно пиздец hueta fact 1 god raboty i niche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #17 18 августа 2010 на коленках не удержишь, иначе омлет будет в штанах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #18 18 августа 2010 на коленках не удержишь, иначе омлет будет в штанах Не держу на коленках, ибо потомство жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #19 18 августа 2010 на коленках не удержишь, иначе омлет будет в штанах Не держу на коленках, ибо потомство жалко. я тоже не держу у меня настольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #20 18 августа 2010 ноут нагревается и фпс падает с 60 до 20 :fffuuu: Цитата расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение