RAGeDarkmonk #22 18 августа 2010 Ходил на програминг ради того чтобы покатать с почанами во второй варик и реил роад тайкун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #23 18 августа 2010 anime g@BH) ты говно, вопросы есть? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #24 18 августа 2010 [table][tr][td] конструктор лего. был у нас один богатенький. короче он выносил на улицу всяких деталей килограм на пять. собирали всем двором в классе 1-2м на свободный урок труда принес лего рассыпал на столе и на меня снизашло чувство очень большого фейла больше так не делал а че случилось? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #25 18 августа 2010 назвал бы еще летник топик носталгии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #26 18 августа 2010 виджиланд на сеге дримкаст Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #27 18 августа 2010 [table][tr][td] [table][tr][td] конструктор лего. был у нас один богатенький. короче он выносил на улицу всяких деталей килограм на пять. собирали всем двором в классе 1-2м на свободный урок труда принес лего рассыпал на столе и на меня снизашло чувство очень большого фейла больше так не делал а че случилось? не ну все из пластелина лепят, клеем клеют я как долбоеб самолетик из конструктора собрал, учительнице на проверку понес вроде и хуйня , а цепляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #28 18 августа 2010 [table][tr][td] [table][tr][td] конструктор лего. был у нас один богатенький. короче он выносил на улицу всяких деталей килограм на пять. собирали всем двором в классе 1-2м на свободный урок труда принес лего рассыпал на столе и на меня снизашло чувство очень большого фейла больше так не делал а че случилось? не ну все из пластелина лепят, клеем клеют я как долбоеб самолетик из конструктора собрал, учительнице на проверку понес вроде и хуйня , а цепляет мы помню папье-маше ебашили, то ли в первом то ли во втором классе. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #29 18 августа 2010 Помню, как не разрешали смотреть рестлинг по тнт в воскресенье в 23.30, ибо поздно. один хуй втихаря прокрадывался и палил это зрелище с комментариями Фоменко вспомнил, как подруга лет 7 ебанулась с 2,5-3 метров на газон,и без последствий это было мощно Было пиздато прыгать с крыш веранд в детском саду в снег Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.sadist #31 18 августа 2010 рэмбо>мортал комбат>соккер на сони>ДОТА...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #32 18 августа 2010 вспомнил, как подруга лет 7 ебанулась с 2,5-3 метров на газон,и без последствий это было мощно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #33 18 августа 2010 Помню как ебался с другом у него дома , в ванной , лет в 10 где то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #34 18 августа 2010 [table][tr][td] [table][tr][td] [table][tr][td] конструктор лего. был у нас один богатенький. короче он выносил на улицу всяких деталей килограм на пять. собирали всем двором в классе 1-2м на свободный урок труда принес лего рассыпал на столе и на меня снизашло чувство очень большого фейла больше так не делал а че случилось? не ну все из пластелина лепят, клеем клеют я как долбоеб самолетик из конструктора собрал, учительнице на проверку понес вроде и хуйня , а цепляет мы помню папье-маше ебашили, то ли в первом то ли во втором классе. у меня было слишком мало нервов и терпения на ето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #35 18 августа 2010 [table][tr][td] [table][tr][td] [table][tr][td] конструктор лего. был у нас один богатенький. короче он выносил на улицу всяких деталей килограм на пять. собирали всем двором в классе 1-2м на свободный урок труда принес лего рассыпал на столе и на меня снизашло чувство очень большого фейла больше так не делал а че случилось? не ну все из пластелина лепят, клеем клеют я как долбоеб самолетик из конструктора собрал, учительнице на проверку понес вроде и хуйня , а цепляет мы помню папье-маше ебашили, то ли в первом то ли во втором классе. у меня было слишком мало нервов и терпения на ето а хули там делать: готовишь клейстер, берешь всяких газет не нужных и какую-нибудь миску для формы. облепливаешь ее газетой с клейстером, ждешь пока высохнет... готово. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение