pri4uda #21 19 августа 2010 в чем соль таких сайтов сотни про каждый тему создавать? хз но автор это увидел в первые. может переселим туда варда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 19 августа 2010 збамбучаз хост +2 ты где брятищк пропадал? где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yebaknaxyi #23 19 августа 2010 такая хуйня шо аж пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #24 19 августа 2010 У уебков спамбот, а не пиздят, что у них нету хаков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #25 19 августа 2010 Я слишал от правильных людей что этот сайт администрирует некий ФЕ)Анарчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #26 19 августа 2010 Я нечестный дотер, данный портал не для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #28 19 августа 2010 Я слишал от правильных людей что этот сайт администрирует некий ФЕ)Анарчу пиздец порталу Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100_user #29 19 августа 2010 Я слишал от правильных людей что этот сайт администрирует некий ФЕ)Анарчу Однако я слышал от более правильных людей что твои правильные люди пиздят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mateys #30 19 августа 2010 У уебков спамбот, а не пиздят, что у них нету хаков. Надо быть весьма убогим, что бы попутать, хак и спам бота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #33 19 августа 2010 все эти ноубади пришли с дотагаймер.ру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #34 19 августа 2010 Да я ебал там чтобы любое действие сделать надо ввести код с картинки Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #35 19 августа 2010 У уебков спамбот, а не пиздят, что у них нету хаков. Надо быть весьма убогим, что бы попутать, хак и спам бота. вот это вроде как админ там Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #36 19 августа 2010 Да я ебал там чтобы любое действие сделать надо ввести код с картинки спаси сайт, запости свои гайды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mateys #37 19 августа 2010 Да я ебал там чтобы любое действие сделать надо ввести код с картинки Любой каприз за ваши деньги. Уже не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #38 19 августа 2010 Зашел на сайт , предложили увеличить член , обиделся , ушел . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #39 19 августа 2010 У уебков спамбот, а не пиздят, что у них нету хаков. Надо быть весьма убогим, что бы попутать, хак и спам бота. вот это вроде как админ там теперь все смаилы понапиздит, инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #40 19 августа 2010 У уебков спамбот, а не пиздят, что у них нету хаков. Надо быть весьма убогим, что бы попутать, хак и спам бота. Как мне известно спамбот не запускается на обычной гарене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение