Анальных Дел Мастер #61 15 июня 2008 ебало завали мразь школьная , ты обеспокоен явно мною , т случием не гей ? я не школьная, fail я случаем не гей, fail я обеспокоен не тобою, а твоими ебнутыми постами, fail u failed. ВЫВОД: Аскми не отрицает что у него есть ебало Аскми не отрицает что он мразь Аскми, ты тоже въебал почуть :hatol: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #62 15 июня 2008 он слишком озабоченый что тебе беспокоится об моих постах если ты даже не модер , а просто интернет монстр аксми которы ни чего не может в жизни ? мб ты будешь беспокоится о постах других людей тоже ? просто тебе надо записаться в кружок склейки моделек что ли , а то вдруг выключат комп или он сломается что делать будешь ? аксми прости ты прав ты не школьная мразь , ты уличная мразь <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sV #63 15 июня 2008 Имхо Алекру нихуя не обосновал и остался в луже дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #65 15 июня 2008 он слишком озабоченый что тебе беспокоится об моих постах если ты даже не модер , а просто интернет монстр аксми которы ни чего не может в жизни ? мб ты будешь беспокоится о постах других людей тоже ? просто тебе надо записаться в кружок склейки моделек что ли , а то вдруг выключат комп или он сломается что делать будешь ? аксми прости ты прав ты не школьная мразь , ты уличная мразь :DDD moar Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #67 15 июня 2008 так чё набор идёт? :О пиши в аську 374287428 Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #68 15 июня 2008 moya icq v profile :) v ggc nick takoy je ^_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #70 15 июня 2008 он слишком озабоченый что тебе беспокоится об моих постах если ты даже не модер , а просто интернет монстр аксми которы ни чего не может в жизни ? мб ты будешь беспокоится о постах других людей тоже ? просто тебе надо записаться в кружок склейки моделек что ли , а то вдруг выключат комп или он сломается что делать будешь ? аксми прости ты прав ты не школьная мразь , ты уличная мразь так же точно заганяли полгода назад (а мб и щас) на плейграунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #71 15 июня 2008 [3:21:9]Alekru15Say: привет [3:21:18]Alekru15Say: вы ещё беpете в рот :? [3:21:22]Alekru15Say: у имбаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bianka_fan #72 3 апреля 2011 В рус хай лвл 2 (12.06 в 19 00 ) проводится набор в клан ImbaQ для участия на лигах и турнирах ,обращатся в ПМ Mflur или ImbaQ|OopseG ( Отбор жесткий ) ps: топик rhlr1 написал, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение