Гость #41 14 июня 2008 ахаххаха алекру ебёт как всегда даже настроение поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #42 14 июня 2008 ^ м? -.- не понял ошибок не увидел дибил? астра не имеет никакого отношения к этому "ИМБАКУ" клану, а цитирует приветствие рус хайлвл румы вот алекру такой же дурак как ты, не понял и полез к нему в клан напрашивацца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #43 14 июня 2008 Mflur случаем не Греча? :) На Теоне такой поцик был в SilentHorrors On samiy. znakomi?O_o Читай диалог с асиксом :) На Теоне у меня был чар Lemyr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #45 14 июня 2008 ^ сраные линейщики вам на гоху мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #47 14 июня 2008 ^ сраные линейщики вам на гоху A mi tam toje est' xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #50 14 июня 2008 я слышал они ебашут не по хуйне , это правдо ? <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidorENkoff #51 14 июня 2008 ^Апасные люди, там у минер был лучше демагер чем я нагой DotA Allstars v6.56 AI Rus Room 38.w3x новая, специальная версия доты. Теперь боты матерятся в чат, не сразу берут героя, ливают если отдаются несколько раз подряд, стоят афк на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #53 14 июня 2008 если бы я не знал что алекру не мудак-казах, а просто мудак, то я бы копипастил каждый второй его пост в свой казахо-сборник. но увы, он не казах, просто дибил. алекру, давай в казахстан а, буду цитировать тебя в казахо-сборнике, станешь популярным, известным.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #54 14 июня 2008 ебало завали мразь школьная , ты обеспокоен явно мною , т случием не гей ? <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kien #55 14 июня 2008 )) алекру не эволюционирует, сколько его знал всегда был таким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #56 14 июня 2008 )) алекру не эволюционирует, сколько его знал всегда был таким. Alekru Pokemon? PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kien #57 14 июня 2008 )) алекру не эволюционирует, сколько его знал всегда был таким. Alekru Pokemon? При чем здесь они О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #58 14 июня 2008 ебало завали мразь школьная , ты обеспокоен явно мною , т случием не гей ? я не школьная, fail я случаем не гей, fail я обеспокоен не тобою, а твоими ебнутыми постами, fail u failed. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #59 15 июня 2008 ^ сраные линейщики вам на гоху по сабжу: ๏̯͡๏ps не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #60 15 июня 2008 Там же попкорн играет! Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение