Orkwin #1 Опубликовано: 19 августа 2010 http://www.youtube.com/watch?v=52hv_WeJCoI Ахуенный баг.Можно уёбков союзных валить. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3 19 августа 2010 а давайте банить за такое если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fire_Alchemist #4 19 августа 2010 а давайте банить за такое полность согласен драко, сообшил модеру но плин из 5 не одного онлайн Извините Fire_Alchemist, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. телыч гораздо милее и красивее, но всё-таки это полигон, так что всего 1 день, можешь кинуть её имя в аську ProDota.ru - крупнейший в СНГ портал о Dota Allstars > Forum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #5 19 августа 2010 Бля заебок тема, пойду проверю вечерком [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #7 19 августа 2010 аххахахаха СУКА продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #8 19 августа 2010 http://www.youtube.com/watch?v=52hv_WeJCoI Ахуенный баг.Можно уёбков союзных валить. ахуенно [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fire_Alchemist #9 19 августа 2010 КЛОЗ :fffuuu: :fffuuu: Извините Fire_Alchemist, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. телыч гораздо милее и красивее, но всё-таки это полигон, так что всего 1 день, можешь кинуть её имя в аську ProDota.ru - крупнейший в СНГ портал о Dota Allstars > Forum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 19 августа 2010 АХАХАХХАХАХХЫХЫХАХАХХАХЫХЫХХАХХЫЫХЫЫЫЫХАХАХАХАХАХааАААААа афтар бох Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #11 19 августа 2010 блядь эту хуйню расказал Киаринофу в теме баги ,неделю назад.Только долбаеб будет такое чудить. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #12 19 августа 2010 КЛОЗ :fffuuu: :fffuuu: 7 дней блядь эту хуйню расказал Киаринофу в теме баги ,неделю назад.Только долбаеб будет такое чудить. пшел вон [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #13 19 августа 2010 а давайте банить за такое !sup блядь эту хуйню расказал Киаринофу в теме баги ,неделю назад.Только долбаеб будет такое чудить. эта хуйня была еще в 67 версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #14 19 августа 2010 блять ну отпиздишь ты когонить из своих он и ливнет) легче куру попросить и все вещи продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #15 19 августа 2010 ПОшёл на икап, получать бан за багоюз в ладерных играх [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #16 19 августа 2010 http://www.youtube.com/watch?v=52hv_WeJCoI Ахуенный баг.Можно уёбков союзных валить. было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #17 19 августа 2010 КЛОЗ :fffuuu: :fffuuu: 7 дней блядь эту хуйню расказал Киаринофу в теме баги ,неделю назад.Только долбаеб будет такое чудить. пшел вон Ебал твой ссаный рот. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #18 19 августа 2010 пиздец. только написали про баг, так какой-то куиранофу мувик сделал. и какого-то абрамса там упоминает. автор пиши жалобу если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #20 19 августа 2010 пиздатый топик, а мне дайте 7 дней fxd [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение