fltr #1 Опубликовано: 19 августа 2010 Изчез звук при прослушивании музыки вконтакте,просмотре любых видео,стримов и т.д. такая хуйня и на опере и на фаерфоксе,чоделать поцоны? никаких ошибок бтв не выдает,как в той теме ниже :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 19 августа 2010 Изчез звук при прослушивании музыки вконтакте,просмотре любых видео,стримов и т.д. такая хуйня и на опере и на фаерфоксе,чоделать поцоны? переустанови звуковую карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #4 19 августа 2010 Изчез звук при прослушивании музыки вконтакте,просмотре любых видео,стримов и т.д. такая хуйня и на опере и на фаерфоксе,чоделать поцоны? иди нахуй мудило заквотил для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cl_Random #8 19 августа 2010 Ладно Нуб помогу тебе, переустанавливаешь браузер в созданую тобой новую папку в программ файлз и Олляяя появится звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #9 19 августа 2010 включи колонки прочисти уши прибавь звук настрой флэш перестанови флэш иди нахуй на выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune #11 19 августа 2010 включи колонки прочисти уши прибавь звук настрой флэш перестанови флэш иди нахуй на выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #12 19 августа 2010 всегда сначала пробую переустановить винду GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение