_ZARKON_ #1 Опубликовано: 13 июня 2008 Мы тут спорили у кого самый большой крит в доте..... В итоге вот друзья заманьячили =) (см. атач) P.S. если чё сори, ет моя первая тема тут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilentWrath #3 13 июня 2008 если время не ограничено то пуАдж-сало имхо больше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #5 13 июня 2008 сорь за формат, моя первая тема =) а в каком лучше будет? (формате ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #6 13 июня 2008 Брава !!! А теперь проверь пожалуйста у кого больше у мяса или у сала! Или разбей бошку об стену !(2 -ое лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilentWrath #7 13 июня 2008 чо за извращенец кстати набивал силу для мясы на 2 скрине? лол бля давно я не слышал "разбей бошку об стену". ты устарел соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #9 13 июня 2008 в сингл плеер есть команда SPAWNCREEPS.. снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #10 13 июня 2008 друзья мои набивали в тест моде кстате это не больше часа заняло =) -DI 27000/1 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilentWrath #12 13 июня 2008 опасные у тебя друзья. если спаункрепс писать то можно за 10 минут набить имхо дохера уже силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baggy #13 13 июня 2008 Ну да фонтомка рулит в критах, хотя для многих может и не ожидано как то раз шейкером играл и вот уже бешено отожран был + имортал ещё и было у меня 2 рапиры + берюза!Так крит у меня был 132+580 где то =712=1424, а если крит от берюзы поподал под 2 абилку то ещё в 2 раза больше т.е. где то 2900 давал с тотема! А теперь моно представить что будет с 5 рапир и 1 берюзы так ради фана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTuC #14 13 июня 2008 если убрать пуджа и сало, то я думаю выиграет тот герой на которого пойдут все ауры: от траксы луны венги, эмпавер магны, потом бафф от Банехаллоу, владимир! так как героев за команду максимум 5! самый большой крит будет у траксы(самый высокий базовый дамаг + 30 дамага от ульта) с закупом буризы и 5 рапир сделает ульт который больше ульта мортред, а так - надо считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение