alexinus #21 19 августа 2010 почти ничем еще здесь поясни пожалуйста Могу обьяснить только на диалектно хохлятском языке. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrooVeR_xD #22 19 августа 2010 ебал автора в день всех святых :._.: хахах rly? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #23 19 августа 2010 В реку после дождя залезть.Могу обьяснить если кто незнает что такое речка после хорошего дождя. ? Речка после хорошего дождя,это неостановимое почти ничем течение,если ты подскользнулся=тебя отнесло намного метров вперед,учитывая то впереди камни и ударится головой это не проблема,к тому же она чисто коричневого цвета,так как землю смывает как бешенная.К тому же в ней могут быть и пиявки и любое бревно может нести.Такие дела. как я понял ты неплохо головой ебнулся об камни по сабжу причем тут квардратная жопа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #24 19 августа 2010 да ок и еще скажи что такое диалектно-хохлятский язык сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #25 19 августа 2010 езжу автостопом летом хожу босиком от города до озера [3км примерно] ещё? да ты совсем без башни , летом босиком вот так подвиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тащи_Коляску #26 19 августа 2010 помню как то проигрался в дурака на желания, пришлось обоссать какуюто цивик с номером т079тр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Смайл! #27 19 августа 2010 Sage13 кто забанит ублюдка по ип тому большой поклон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #28 19 августа 2010 дам автору понять что "маленький удобный" используют различные спецслужбы в остальное время тебе будет доставатся именно на всю голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #29 19 августа 2010 а причем здесь квадратная жопа Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #30 19 августа 2010 link=topic=156129.msg2023583049#msg2023583049 date=1282234431] езжу автостопом летом хожу босиком от города до озера [3км примерно] ещё? да ты совсем без башни , летом босиком вот так подвиг ахахахаха это пиздец какое по сабжу в 15 лет сам поехал в незнакомый тогда еще город Севастополь сам нашел квартиру етс но это хуйня я например, имел спор на желание, проспорил итог = я должен был пробежать голышом через парк (~300 метров) с привязанным к хую надувным шаром done Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ТОРТ КОТОРЫЙ БАНЯТ #31 19 августа 2010 одел белую футболку вместо черной на спор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune #32 19 августа 2010 link=topic=156129.msg2023583049#msg2023583049 date=1282234431] езжу автостопом летом хожу босиком от города до озера [3км примерно] ещё? да ты совсем без башни , летом босиком вот так подвиг ахахахаха это пиздец какое по сабжу в 15 лет сам поехал в незнакомый тогда еще город Севастополь сам нашел квартиру етс но это хуйня я например, имел спор на желание, проспорил итог = я должен был пробежать голышом через парк (~300 метров) с привязанным к хую надувным шаром done это [move]РАК[/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #33 19 августа 2010 link=topic=156129.msg2023583049#msg2023583049 date=1282234431] езжу автостопом летом хожу босиком от города до озера [3км примерно] ещё? да ты совсем без башни , летом босиком вот так подвиг ахахахаха это пиздец какое по сабжу в 15 лет сам поехал в незнакомый тогда еще город Севастополь сам нашел квартиру етс но это хуйня я например, имел спор на желание, проспорил итог = я должен был пробежать голышом через парк (~300 метров) с привязанным к хую надувным шаром done это [move]РАК[/move] рак - это вещество, из которого ты состоишь мне например также было весело потрахаться в парке на лавочке вечером, когда рядом народ был Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #35 19 августа 2010 Ходил к девушке по ж/д путям ночью 10 км туда и столько и обратно. стремно пиздец Проебал как-то раз в карты, пришлось выпить из кружки, в которой бычки тушили похуже, чем ночью по путям гулять А, еще кул-стори была. По пьяни глумились, зашел в супермаркет в одном фартуке на голое тело, шлепанцах и со сковородкой готовых блинчиков о_О Дегустацию, блять, устраивали блинчики бтв пробовали Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Effect_Doplera #36 19 августа 2010 link=topic=156129.msg2023583049#msg2023583049 date=1282234431] езжу автостопом летом хожу босиком от города до озера [3км примерно] ещё? да ты совсем без башни , летом босиком вот так подвиг ахахахаха это пиздец какое по сабжу в 15 лет сам поехал в незнакомый тогда еще город Севастополь сам нашел квартиру етс но это хуйня я например, имел спор на желание, проспорил итог = я должен был пробежать голышом через парк (~300 метров) с привязанным к хую надувным шаром done это [move]РАК[/move] рак - это вещество, из которого ты состоишь мне например также было весело потрахаться в парке на лавочке вечером, когда рядом народ был Идиот инфантильный!! а если дети рядом проходить будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FirstAid #38 19 августа 2010 link=topic=156129.msg2023583049#msg2023583049 date=1282234431] езжу автостопом летом хожу босиком от города до озера [3км примерно] ещё? да ты совсем без башни , летом босиком вот так подвиг ахахахаха это пиздец какое по сабжу в 15 лет сам поехал в незнакомый тогда еще город Севастополь сам нашел квартиру етс но это хуйня я например, имел спор на желание, проспорил итог = я должен был пробежать голышом через парк (~300 метров) с привязанным к хую надувным шаром done это [move]РАК[/move] где рак ? в том что люди веселье любят ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #39 19 августа 2010 такие моменты скрашивают нашу серую, унылую жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #40 19 августа 2010 Я думаю это уже переходит грань веселья,и переходит в раздел быдловство и конченность. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение