Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JB.Griffith

Адидас - новый спонсор MYM

Рекомендованные сообщения

http://www.mymym.com/en/news/13707.html

Переводить особо нечего, игроки пиарят контракт, воздавая похвалу шмоткам, а уж об истории адидаса и мимов рассказывать вообще не нужно.

Но все же интересненько.

Игроки теперь обязаны на матчах сидеть в куртках и спортивных штанах аки бравые корейцы.

Одними шмотками дело не ограничится, с каждым новым спонсором призовые на прайдах увеличиваются  :buba:

Наплевать, заняться все равно нечем.

Итак.

ADIDAS - один из крупнейших спортивных брендов в мире - сегодня заключил контракт с командой Meet Your Makers.

В результате этой сделки ADIDAS вскоре войдет в список спонсоров MYM. Игроки, менеджеры и персонал MYM'а отныне будут носить продукцию компании, и выглядеть еще более солидно, нежели раньше (Проводится параллель с прогеймерами Кореи, я так полагаю. Южной, естественно, Кореи). Игроки MYM'a глубоко взволнованы этой сделкой.

Вот комментарии некоторых из них:

Южная Корея, JaeWook Noh aka. MYM]Lucifer, игрок Warcraft III-соло: я очень благодарен адидасу за этот контракт, мне нравится их продукция и я большой фанат самого бренда. Адидас с нами! Игроки подразделения Warcraft 3-соло сделают все, чтобы ADIDAS не разочаровался в MYM.

Южная Корея, Jang JaeHo aka. MYM]Moon, игрок Warcraft III-соло: я счастлив заручиться такой поддержкой адидаса. Для меня очень важно во время игр, чтобы одежда была удобна и практична, особенно в душных залах и студиях. Теперь адидас снабжает меня именно такими вещами.

Испания, Victor Sanchez Muñoz aka. MYM|Delfin-1: игрко FIFA: я рад, что теперь мы будем носить продукцию фирмы ADIDAS. Эта фирма все больше и больше интересуется электронным спортом, она уже спонсировала несколько ивентов, на которых я принимал участие. А теперь адидас - спонсор MYM, это отлично! Я бы хотел поблагодарить фирму, и теперь мы будем стараться еще сильнее, чтобы показывать великолепный футбол. Мы не разочаруем.

Дания, Jacob Toft Andersen aka. MYM]Maelk, DotA-игрок: я очень взволнован этим контрактом. Сделка такого масштаба показывает, что MYM проделали отличную работую и заслужили такого спонсора. Если такой гигант, как ADIDAS желает сотрудничать с MYM и оказывать спонсорскую поддержку, значит MYM достойны этого. В то же время, я уверен, что ADIDAS сделали правильный выбор в пользу MYM, как носителя своего бренда. Сотрудничество двух команд, лучших в своем деле, обречено на успех.

Польша, Filip Kubski aka. MYM.Neo, игрок Counter-Strike: Мы уже давно ждали такого спонсора, как адидас. Поддержка команд и игроков фирмами, не связанными с играми - большой шаг для электронного спорта.

Спасибо адидасу за веру в MYM и за сотрудничество с миром электронного спорта, мы много ожидаем от этого контракта.

Первый ивент, где вы сможете увидеть игроков команды MYM в униформе адидас -  Dreamhack Summer 2008, в эти выходные.

С GG-форума:

<Critic@l_D@m@ge> диабло 3 появится уже в этом году и выйдет сразу на нескольких языках, в том числе и на русском ! у меня знакомый в близардах работает переводчиком ! ждём ...

Поделиться сообщением

gogogo ABIBAS SUPPORTING  :palevo:

Поделиться сообщением

Цитата

gogogo ABIBAS SUPPORTING  :palevo:

:buba:

С GG-форума:

<Critic@l_D@m@ge> диабло 3 появится уже в этом году и выйдет сразу на нескольких языках, в том числе и на русском ! у меня знакомый в близардах работает переводчиком ! ждём ...

Поделиться сообщением

tri poloski :O

Показать содержимое

Поделиться сообщением

next asus vp v abibase :D

Поделиться сообщением

адидаааааас спонсор просиживания штанов :clown:

Поделиться сообщением

^ :Oo: :nea:

Поделиться сообщением

Кто носит фирму адидас тот настоящий пидарас :buba:

[move]leshrac 1141! :clown:[/move]

Поделиться сообщением

Кто носит фирму абибас то настоящий друг для нас :dunno:

Поделиться сообщением

Цитата

Мы классе в третьем так говорили  :sosew:

С GG-форума:

Поделиться сообщением

Гость Miranda

найс спонсор, только баннер могли по интересней зделать, халтурщики ебанные  :subj:

Поделиться сообщением

Гость Miranda
  Цитата

:sosew:

Поделиться сообщением

Гость Miranda
  Цитата

Сотрудничество двух команд, лучших в своем деле, обречено на успех.

:sosewmaelk:

Поделиться сообщением

Миранда, верни аву  :palevo:

С GG-форума:

Поделиться сообщением

Гость Miranda

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Показать содержимое

С GG-форума:

Поделиться сообщением

Kjk спортивная одежда для задротов компа :lol:

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

У ВП есть спонсор?

з.ы. Жду поста НСа :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...