guHo #21 14 июня 2008 Думаю нс бы сказал, что они их и голыми вынесут =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor1m #23 14 июня 2008 У ВП есть спонсор? з.ы. Жду поста НСа Киллекс в очередной раз паражаюсь твоему идиотизму вопрос в дугом почему дота подразделение шарится на чемпах осевещяемых прессой в чем хочет >>> и на сайте ВП вообще нет дота подразделения, вы там чо на птичьих правах ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #24 14 июня 2008 гоп-стоп стаел бай мим Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #25 14 июня 2008 три полоски хороши - куртка , шорты и штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miranda #26 14 июня 2008 У ВП есть спонсор? з.ы. Жду поста НСа Киллекс в очередной раз паражаюсь твоему идиотизму вопрос в дугом почему дота подразделение шарится на чемпах осевещяемых прессой в чем хочет >>> и на сайте ВП вообще нет дота подразделения, вы там чо на птичьих правах ?? сайт вп давно закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 14 июня 2008 в первом посте увидел, как все мумы адидасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #28 14 июня 2008 У ВП есть спонсор? з.ы. Жду поста НСа Киллекс в очередной раз паражаюсь твоему идиотизму вопрос в дугом почему дота подразделение шарится на чемпах осевещяемых прессой в чем хочет >>> и на сайте ВП вообще нет дота подразделения, вы там чо на птичьих правах ?? мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #29 14 июня 2008 СЕГОДНЯ НОСИТ АДИДАС, А ЗАВТРА РОДИНУ ПРОДАСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xist #30 14 июня 2008 Кто носит фирму адидас тот настоящий пидарас КТо носит фирму адидас, тому любая баба даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #31 14 июня 2008 абибас 3полоски Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #32 14 июня 2008 Кто носит фирму адидас тот настоящий пидарас КТо носит фирму адидас, тому любая баба даст за исключением маелка skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Bomb #33 14 июня 2008 Кто носит фирму адидас тот настоящий пидарас КТо носит фирму адидас, тому любая баба даст а кто пользуется одеколоном Шик, то может даже и мужик :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #34 14 июня 2008 У ВП есть спонсор? вино-водочный отдел всех магазинов страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vallar #36 14 июня 2008 Маелк гопник? Анекдот от НСки: Идет медведь по лесу, видит машина горит. Сел в машину и сгорел. :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #37 14 июня 2008 ждем новой фотки маелка в абибасе, на странице в гарене Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR888 #39 14 июня 2008 я в шоке , бля скоро будут спонсоры , сухарики "Кириешки" - лучшие в своём деле для еды дотера ... потом будет гандоны Durex - чтобы дотеры чувствовали себя защищёнными , ну а потом уже совсем ... гвозди Миргород ... не имеющие никакого отношения к доте ( на это хорошо конешн что привлекаются инвестиции в киберспорт ) ... но всё же если бы vP предложили спонсорство "Русский Стандарт" компании - имхо они бы послали всех нах ))) кто в курсе о чём я , посмеётся или улыбнётся , однозначно xD наша команда кста тоже ищет спонсора , производителя водки , т.к redbull + vodka норм ебашат O_O [00:00:26] <MYM|MaNia-> gogo cw? [00:00:44] <eX69-_-Balt> found [10:29:04] <e^G|SweeT> suck me a cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #40 14 июня 2008 бальт прав кстати, могу договориться магазин "Всё для ремонта" будет спонсировать вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение