Konrad #41 19 августа 2010 ответы по сабжу приветствуются Адольф же все расписал, без хуйни Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #42 19 августа 2010 у него больно не выполнимые игры Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #44 19 августа 2010 бутылочка не катит Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #45 19 августа 2010 больше водки купи и все Адольфовское выполнимо, не очковать про долбоеба, шалаву и самого слабого, а да и про жмурки опасные все норм Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #46 19 августа 2010 больше водки купи и все Адольфовское выполнимо, не очковать про долбоеба, шалаву и самого слабого, а да и про жмурки опасные все норм у меня дохуя коньяка :dance: Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение