Myp3iK #1 Опубликовано: 19 августа 2010 Любой посетитель парка развлечений в британском графстве Суррей (Англия) может получить целых 500 фунтов, если выйдет победителем в весьма своеобразном конкурсе: организаторы готовы отдать эту сумму обладателю самой неприятно пахнущей мочи, передают британские СМИ. По задумке представителей Thorpe Park, в новом лабиринте ужасов под названием SAW Alive (можно перевести как «Распилить по-живому» — Уралвеб) должна стоять «характерная вонь», которую намерены воссоздать с помощью человеческой урины. Чтобы найти подходящую мочу, в пятницу будет проведен конкурс, победители которого получат по 500 фунтов стерлингов (около 773 доллара). Задача определить самую отвратительно пахнущую мочу выпала менеджеру парка Лауре Синклэр. «Мы хотим, чтобы SAW Alive была настолько аутентичной и ужасающей, насколько это возможно, чтобы посетители чувствовали себя словно в настоящем фильме ужасов, – пояснила она. – Чтобы достигнуть этого, необходимо расширить границы восприятия действительности нашими посетителями с сенсорной точки зрения». Источник: http://www.uralweb.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #3 19 августа 2010 Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki- #5 19 августа 2010 Задача определить самую отвратительно пахнущую мочу выпала менеджеру парка Лауре Синклэр. эх, бедный мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #7 19 августа 2010 Нюхать мочу и за это платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #8 19 августа 2010 кто еще 500 фунтов выигрывать намерян? Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #9 19 августа 2010 да, запах мочи внушает страх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #11 19 августа 2010 Нюхать мочу и за это платить Ну может ты туда ездил нюхать мочу за деньги, а людям за это наоборот платили. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #12 19 августа 2010 бля вот на изза какой то хуйни можно неплохи бабосы поднять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #13 19 августа 2010 да, запах мочи внушает страх Ахахах. Чото в голос. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #14 19 августа 2010 нассал на лицо автора Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #15 19 августа 2010 а просто в пабах мочу спиздить за халяву и расплескать всюду? Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexapetrov #16 19 августа 2010 Задача определить самую отвратительно пахнущую мочу выпала менеджеру парка Лауре Синклэр. эх, бедный мужик Задача определить самую отвратительно пахнущую мочу выпала менеджеру парка Лауре Синклэр. «Мы хотим, чтобы SAW Alive была настолько аутентичной и ужасающей, насколько это возможно, чтобы посетители чувствовали себя словно в настоящем фильме ужасов, – пояснила она. – Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #18 19 августа 2010 не читал гордись отсутствием образования Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #19 19 августа 2010 ОХУЕННЫЙ ОТРАКЦИОН АХХАХАХ ПАЦАНА КОТОРЫЙ ВЫИГРАЕТ ЗАСТАВЯТ ПИТЬ ПИВО И ССАТЬ НОН СТОП а про то что они хотят воссоздать чета - наебка бтв чтобы моча воняли черти чем нужно как следует поднажрать за день до етого когда идешь с жуткого бадуна ссать, это ж пиздец, лучше дыхание задерживать :OOOOO :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #20 19 августа 2010 ОХУЕННЫЙ ОТРАКЦИОН АХХАХАХ ПАЦАНА КОТОРЫЙ ВЫИГРАЕТ ЗАСТАВЯТ ПИТЬ ПИВО И ССАТЬ НОН СТОП а про то что они хотят воссоздать чета - наебка бтв чтобы моча воняли черти чем нужно как следует поднажрать за день до етого когда идешь с жуткого бадуна ссать, это ж пиздец, лучше дыхание задерживать :OOOOO Идиот, не сри через хъуй Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение