nooooob #1 Опубликовано: 19 августа 2010 как это сделать? что посоветуете? о себе- красивый, умный, в очках. живу в биларуссии. фотки нет тема реальна, ибо я собираюсь скоро в москву, закупаться перед учебным годом. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2 19 августа 2010 хорошая тема, автор молодец.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #3 19 августа 2010 как это сделать? что посоветуете? о себе- красивый, умный, в очках. живу в биларуссии. фотки нет тема реальна, ибо я собираюсь скоро в москву, закупаться перед учебным годом. Спроси у капитошки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4 19 августа 2010 хорошая тема, автор молодец.. ну ты чо, соски ну ты чо Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #7 19 августа 2010 шаг первый: смочить писю в лимонной кислоте. дальше всё само пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8 19 августа 2010 она же вшивая ты мудак Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #10 19 августа 2010 через сексоклассники? Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #11 19 августа 2010 говорят она в рот брала и? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #12 19 августа 2010 она же вшивая ты мудак а ты лишай Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #13 19 августа 2010 хорошая тема, автор молодец.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #14 19 августа 2010 шаг первый: смочить писю в лимонной кислоте. дальше всё само пойдет. А если лимонной нету, уксусная пойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #15 19 августа 2010 она же вшивая лишайная, а не вшивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 19 августа 2010 говорят она в рот брала и? что и? просто сообщил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение