flek_ #41 19 августа 2010 УБИЙСТВО ОЛОЛО УБИЙСТВО ОЛОЛО УБИЙСТВО ОЛОЛО УБИЙСТВО ОЛОЛО УБИЙСТВО ОЛОЛО УБИЙСТВО ОЛОЛО УБИЙСТВО ОЛОЛО УБИЙСТВО ОЛОЛО УБИЙСТВО ОЛОЛО УБИЙСТВО ОЛОЛО УБИЙСТВО ОЛОЛО УБИЙСТВО ОЛОЛО РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ а по сабжу Лол каким надо быть поцаном что бы сделать дабл килл и пойти гамать в кампостики фф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #42 19 августа 2010 имхо 5тиклассник ржал и подкалывал его мол "хахахха, снова крипа не добил, ахахха снова сдох, ахахахха где варды дебил" :fffuuu: Это ты из личного опыта, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #43 19 августа 2010 Дотеры участвуют в видовой борьбе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[tmb]Borshik #46 19 августа 2010 Пасьянс до добра не доводет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #47 19 августа 2010 состоит на учете в республиканской психбольнице о чём блять тут ещё говорить то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #48 19 августа 2010 просто он сделал трипл килл , и решил добить в реале еще двух чтобы ремпдыщь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХеллбойЩ #49 20 августа 2010 А как по мне то все было так! ------------------------------ Смотели оба Redtube, после чего висульки то апнулись, они решили затестить все что увидели на спяшем школьнике и неподелили кто первый, так тот кто старше поступил или мне или никому! Но себя убить не успел :( ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Или как вам всем разяснил 9! хуита, или вообще выдумали что бы чемто народ порозвлекать, и что бы родаки начали пиздеть на школоту! Так им и нада Цитата автору ньюсмейкера убийце нобелевскую премию мира Dominatinghttp://i.piccy.info/i5/50/57/705750/v_subotu.jpg[/img]http://i.piccy.info/i5/63/57/705763/12444.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #50 20 августа 2010 Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #51 20 августа 2010 Очень правдоподобно. Понимаю блять он бы в мтт за тыщу баксов на бабле вылетел Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #52 20 августа 2010 имхо 5тиклассник ржал и подкалывал его мол "хахахха, снова крипа не добил, ахахха снова сдох, ахахахха где варды дебил" :fffuuu: шутки шутками 11 летний парень умер нация и так на гране вымерания а ты щмаТ саппорта и еще шутишь так.. ИЗЫДИ выблядина! над этим нельзя глумиться просто сделайте выводы... Цитата куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #53 20 августа 2010 имхо 5тиклассник ржал и подкалывал его мол "хахахха, снова крипа не добил, ахахха снова сдох, ахахахха где варды дебил" :fffuuu: шутки шутками 11 летний парень умер нация и так на гране вымерания а ты щмаТ саппорта и еще шутишь так.. ИЗЫДИ выблядина! над этим нельзя глумиться просто сделайте выводы... замешай раствор, бык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #54 20 августа 2010 имхо 5тиклассник ржал и подкалывал его мол "хахахха, снова крипа не добил, ахахха снова сдох, ахахахха где варды дебил" :fffuuu: нс, ржал до слез нихуя не смешная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #55 20 августа 2010 сука всё больше убеждаюсь, эти ебаные дегенераты дотеры :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #56 20 августа 2010 pizdato teper' na lanah TAKOY ZAMES TRIPLE KILL vstaut 3 chuvaka i ebashat tebya nojami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #58 20 августа 2010 если у меня будет сын,у него не будет друзей как и у меня Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #59 20 августа 2010 об аресте подозреваемого, так как он, по мнению следствия, представляет опасность для себя и для окружающих КАКОЙ УДАЧНЫЙ ВЫВОД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение