toyfactory #1 Опубликовано: 19 августа 2010 Я окончательно перестал понимать смысл творящегося здесь, в таверне, пиздеца. тут больше нет интересных для меня тем или людей, смешных шуток или умных дискуссий. объяснения этому только два - либо я наконец-таки перерос этот форум, либо здешний контингент скатился сраное гавно. Причем второе - гораздо более вероятно. разросшись, продота комьюнити потеряло всякую индвидуальность и является тупой однородной толпой. Все необычные и интересные личности куда-то проебались, либо перестали быть интересными и необычными, а все адекватные стали настолько адекватны окружающему гавну, что сами им и стали. Единственный не скатившийся в говно - писхевер, но ему, по-моему, просто настолько похуй на то, что происходит вокруг, что он этого даже не замечает. А единственные сохранившие индивидуальность - артас и адольф. Когда последний раз вы видели срач или ффлэш-моб? в старой таверне срались ежедневно, а в новой все настолько обезличено, что даже не может возникать противоречий. Когда последний раз вы видели троллинг или батхерт? все настолько охуели, что считают, что все и всегда троллят и не реагируют даже на поток блевотины им в морду. Даже поток мемов куда-то делся, хотя нраньше это сплошные 1141 и котохлебы заебывали до бешенства. Это я к тому, что 99% сидящих здесь - уебаны, и ты, %юзернейм%, тоже. Ты безликое интернет-быдло, засравший собой сообщество. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2 19 августа 2010 что ты хотел сказать этой копипастой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #4 19 августа 2010 Золотые слова, Юрий Венедиктович. Золотой ты, Юра, человек, совсем себя не бережешь. О России все думаешь, о матушке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #5 19 августа 2010 я бы даже сказал больше 1)Райка - тупорылый овощ, скрывающий свою некомпетентность и необразованность тупыми шутками и гифками.Ненавидит людей которые умнее его.Стеснительный и замкнутый наркоман. В реальной жизни спосбен только тупо хихикать и иногда сказать что то смешное, хотя смешное только для узкого круга таких же наркоманов.Будущего нет. 2)н0рм - ебаный небоскрёб, если смотреть ему в глаза можно сломать шею. 19-летняя дылда со взглядом дауна и заниженной самооценкой. 3)драмадевр - прыщавый псевдоинтеллектуал из самары, думает что рулит но рулит сука, всегда интересно его читать.Хотя в последнее время его тонкий троллинг превратился в жирный кусок сала.Появляется только во время зимней сессии, но сидит здесь всё время в режиме ридонли по 5 часов в сутки. Самарская хуета думает что умнее всех. 4)визер - жирный бомж создавший имидж неебаца обеспеченного маминкого сынка.Цирозный алкоголик, и бесполезное хуйло без целей в жизни, и паталогический лентяй. Временами умён, но без опохмела не может связать и двух слов. Во времена просветлений, чётко и жёстко обосновывает свои жизненные позиции, хотя на самом деле просто тупая лень, изза который он раскатал вату на десятилетия вперед, мешает ему жить. Каждый день он ждёт каких то перемен в своей жизни, но как мы знаем жизнь в ожидании чегото, преводит только к деградации. Не умеет готовить. 5)PeaceHaver - вечно уставший и заёбаный семьянин. Имеет 3 летнего сына и заплывшую жиром жену. в свои 25+ выглядит на все 40. всегда пытается быть в теме, но получается слабовато, засохший за время унылой работы мозг, не в состоянии сгенереировать что то полезное, и все его посты и советы состоят из викикопий и использования интернета. Пытался задрачивать много всего, но во всём потерпел крах, безперспективный юзер. Удалить. 6) Anarchist - глобальное хуйло. суров и не справедлив. троллит юзеров удаляя их аккаунты и баня на пару месяцов, зная что поступает верно, но точно пересекает грань дозволенного.Заслужил хейт сотен олдскулов,получив модера за первоклассный миньет одному уважемому человеку. 7) ZiXX - первый тролль во всём дота комьюнити. Никто никогда не поймет когда он пишет серьёзно, а когда выдолбив пару грамм гашиша несёт хуйню на третьем уровне мышления.Образован, умён, даже слишком, но всё так же ленив. Вскрывающий тип, уважение. 8) toyfactory,lioo,inch,vip и еще парочка серых долбоёбов наркоманов которых я естественно не помню - лучше ставить сразу в игнор. Просто куски маменьких сынков и распездяев.В каждом посту по стене тескта выебонов, и говна. 9) askme - 23 года, нолайфер, задрот всего что только можно задрачивать, безуспешен во всём. косит под школоту, не поступал в институт, сидит на шее у родителей, скалиоз и геморрой вызывают желания писать какиенить невнятные посты с охуевшим количеством бессвязных букв и названием трека. 10)Адольф - сибиряк, лайфер, авторитет. новая звезда продоты, травит байки как настоящий пацан который сидит рядом на лавочке, пишет понятно и без неебических метафор и оборотов, интересно читать и почему то хочется верить что всё это правда. пока всё лень что то еще писать Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #7 19 августа 2010 лёгкое ощущение дежавю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #8 19 августа 2010 Рак переростёт автора быстрее, чем он этот форум. :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #9 19 августа 2010 лёгкое ощущение дежавю мде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #10 19 августа 2010 Я думал аскми лет шестнадцать. Ну девятнадцать максимум. НО НЕ ДВАДЦАТЬ ЖЕ ТРИ Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OnotoleSnovavDele #11 19 августа 2010 я бы даже сказал больше 1)Райка - тупорылый овощ, скрывающий свою некомпетентность и необразованность тупыми шутками и гифками.Ненавидит людей которые умнее его.Стеснительный и замкнутый наркоман. В реальной жизни спосбен только тупо хихикать и иногда сказать что то смешное, хотя смешное только для узкого круга таких же наркоманов.Будущего нет. 2)н0рм - ебаный небоскрёб, если смотреть ему в глаза можно сломать шею. 19-летняя дылда со взглядом дауна и заниженной самооценкой. 3)драмадевр - прыщавый псевдоинтеллектуал из самары, думает что рулит но рулит сука, всегда интересно его читать.Хотя в последнее время его тонкий троллинг превратился в жирный кусок сала.Появляется только во время зимней сессии, но сидит здесь всё время в режиме ридонли по 5 часов в сутки. Самарская хуета думает что умнее всех. 4)визер - жирный бомж создавший имидж неебаца обеспеченного маминкого сынка.Цирозный алкоголик, и бесполезное хуйло без целей в жизни, и паталогический лентяй. Временами умён, но без опохмела не может связать и двух слов. Во времена просветлений, чётко и жёстко обосновывает свои жизненные позиции, хотя на самом деле просто тупая лень, изза который он раскатал вату на десятилетия вперед, мешает ему жить. Каждый день он ждёт каких то перемен в своей жизни, но как мы знаем жизнь в ожидании чегото, преводит только к деградации. Не умеет готовить. 5)PeaceHaver - вечно уставший и заёбаный семьянин. Имеет 3 летнего сына и заплывшую жиром жену. в свои 25+ выглядит на все 40. всегда пытается быть в теме, но получается слабовато, засохший за время унылой работы мозг, не в состоянии сгенереировать что то полезное, и все его посты и советы состоят из викикопий и использования интернета. Пытался задрачивать много всего, но во всём потерпел крах, безперспективный юзер. Удалить. 6) Anarchist - глобальное хуйло. суров и не справедлив. троллит юзеров удаляя их аккаунты и баня на пару месяцов, зная что поступает верно, но точно пересекает грань дозволенного.Заслужил хейт сотен олдскулов,получив модера за первоклассный миньет одному уважемому человеку. 7) ZiXX - первый тролль во всём дота комьюнити. Никто никогда не поймет когда он пишет серьёзно, а когда выдолбив пару грамм гашиша несёт хуйню на третьем уровне мышления.Образован, умён, даже слишком, но всё так же ленив. Вскрывающий тип, уважение. 8) toyfactory,lioo,inch,vip и еще парочка серых долбоёбов наркоманов которых я естественно не помню - лучше ставить сразу в игнор. Просто куски маменьких сынков и распездяев.В каждом посту по стене тескта выебонов, и говна. 9) askme - 23 года, нолайфер, задрот всего что только можно задрачивать, безуспешен во всём. косит под школоту, не поступал в институт, сидит на шее у родителей, скалиоз и геморрой вызывают желания писать какиенить невнятные посты с охуевшим количеством бессвязных букв и названием трека. 10)Адольф - сибиряк, лайфер, авторитет. новая звезда продоты, травит байки как настоящий пацан который сидит рядом на лавочке, пишет понятно и без неебических метафор и оборотов, интересно читать и почему то хочется верить что всё это правда. пока всё лень что то еще писать ебаныи наркоман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #12 19 августа 2010 Я искренне угораю над.. Ох, постойте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #13 19 августа 2010 не знаю как остальных, но меня заинтересовало лишь 9) askme - 23 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение