Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

toyfactory

момент переломный

Рекомендованные сообщения

Я окончательно перестал понимать смысл творящегося здесь, в таверне, пиздеца.

тут больше нет интересных для меня тем или людей, смешных шуток или умных дискуссий.

объяснения этому только два - либо я наконец-таки перерос этот форум, либо здешний контингент скатился сраное гавно. Причем второе - гораздо более вероятно.

разросшись, продота комьюнити потеряло всякую индвидуальность и является тупой однородной толпой.

Все необычные и интересные личности куда-то проебались, либо перестали быть интересными и необычными, а все адекватные стали настолько адекватны окружающему гавну, что сами им и стали.

Единственный не скатившийся в говно - писхевер, но ему, по-моему, просто настолько похуй на то, что происходит вокруг, что он этого даже не замечает.

А единственные сохранившие индивидуальность - артас и адольф.

Когда последний раз вы видели срач или ффлэш-моб? в старой таверне срались ежедневно, а в новой все настолько обезличено, что даже не может возникать противоречий. Когда последний раз вы видели троллинг или батхерт? все настолько охуели, что считают, что все и всегда троллят и не реагируют даже на поток блевотины им в морду.

Даже поток мемов куда-то делся, хотя нраньше это сплошные 1141 и котохлебы заебывали до бешенства.

Это я к тому, что 99% сидящих здесь - уебаны, и ты, %юзернейм%, тоже. Ты безликое интернет-быдло, засравший собой сообщество.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

что ты хотел сказать этой копипастой? :mameprivet:

Поделиться сообщением

Золотые слова, Юрий Венедиктович. Золотой ты, Юра, человек, совсем себя не бережешь. О России все думаешь, о матушке.

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

я бы даже сказал больше

1)Райка - тупорылый овощ, скрывающий свою некомпетентность и необразованность тупыми шутками и гифками.Ненавидит людей которые умнее его.Стеснительный и замкнутый наркоман.

В реальной жизни спосбен только тупо хихикать и иногда сказать что то смешное, хотя смешное только для узкого круга таких же наркоманов.Будущего нет.

2)н0рм - ебаный небоскрёб, если смотреть ему в глаза можно сломать шею. 19-летняя дылда со взглядом дауна и заниженной самооценкой.

3)драмадевр - прыщавый псевдоинтеллектуал из самары, думает что рулит но рулит сука, всегда интересно его читать.Хотя в последнее время его тонкий троллинг превратился в жирный кусок сала.Появляется только во время зимней сессии, но сидит здесь всё время в режиме ридонли по 5 часов в сутки. Самарская хуета думает что умнее всех.

4)визер - жирный бомж создавший имидж неебаца обеспеченного маминкого сынка.Цирозный алкоголик, и бесполезное хуйло без целей в жизни, и паталогический лентяй. Временами умён, но без опохмела не может связать и двух слов.

Во времена просветлений, чётко и жёстко обосновывает свои жизненные позиции, хотя на самом деле просто тупая лень, изза который он раскатал вату на десятилетия вперед, мешает ему жить. Каждый день он ждёт каких то перемен в своей жизни, но как мы знаем жизнь в ожидании чегото, преводит только к деградации. Не умеет готовить.

5)PeaceHaver - вечно уставший и заёбаный семьянин. Имеет 3 летнего сына и заплывшую жиром жену.

в свои 25+ выглядит на все 40. всегда пытается быть в теме, но получается слабовато, засохший за время унылой работы мозг, не в состоянии сгенереировать что то полезное, и все его посты и советы состоят из викикопий и использования интернета.

Пытался задрачивать много всего, но во всём потерпел крах, безперспективный юзер. Удалить.

6) Anarchist - глобальное хуйло. суров и не справедлив. троллит юзеров удаляя их аккаунты и баня на пару месяцов, зная что поступает верно, но точно пересекает грань дозволенного.Заслужил хейт сотен олдскулов,получив модера за первоклассный миньет одному уважемому человеку.

7) ZiXX - первый тролль во всём дота комьюнити. Никто никогда не поймет когда он пишет серьёзно, а когда выдолбив пару грамм  гашиша несёт хуйню на третьем уровне мышления.Образован, умён, даже слишком, но всё так же ленив. Вскрывающий тип, уважение.

8) toyfactory,lioo,inch,vip и еще парочка серых долбоёбов наркоманов которых я естественно не помню  - лучше ставить сразу в игнор.

Просто куски маменьких сынков и распездяев.В каждом посту по стене тескта выебонов, и говна.

9) askme - 23 года, нолайфер, задрот всего что только можно задрачивать, безуспешен во всём.

косит под школоту, не поступал в институт, сидит на шее у родителей, скалиоз и геморрой вызывают желания писать какиенить невнятные посты с охуевшим количеством бессвязных букв и названием трека.

10)Адольф - сибиряк, лайфер, авторитет.

новая звезда продоты, травит байки как настоящий пацан который сидит рядом на лавочке, пишет понятно и без неебических метафор и оборотов, интересно читать и почему то хочется верить что всё это правда.

пока всё

лень что то еще писать

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Гость Тот Навсегда

лёгкое ощущение дежавю

Поделиться сообщением

Рак переростёт автора быстрее, чем он этот форум.  :mage:

Поделиться сообщением

Я думал аскми лет шестнадцать. Ну девятнадцать максимум. НО НЕ ДВАДЦАТЬ ЖЕ ТРИ

ob1oro1naf.png

Граждане всех стран, обороняйтесь!

Поделиться сообщением

Гость OnotoleSnovavDele

я бы даже сказал больше

1)Райка - тупорылый овощ, скрывающий свою некомпетентность и необразованность тупыми шутками и гифками.Ненавидит людей которые умнее его.Стеснительный и замкнутый наркоман.

В реальной жизни спосбен только тупо хихикать и иногда сказать что то смешное, хотя смешное только для узкого круга таких же наркоманов.Будущего нет.

2)н0рм - ебаный небоскрёб, если смотреть ему в глаза можно сломать шею. 19-летняя дылда со взглядом дауна и заниженной самооценкой.

3)драмадевр - прыщавый псевдоинтеллектуал из самары, думает что рулит но рулит сука, всегда интересно его читать.Хотя в последнее время его тонкий троллинг превратился в жирный кусок сала.Появляется только во время зимней сессии, но сидит здесь всё время в режиме ридонли по 5 часов в сутки. Самарская хуета думает что умнее всех.

4)визер - жирный бомж создавший имидж неебаца обеспеченного маминкого сынка.Цирозный алкоголик, и бесполезное хуйло без целей в жизни, и паталогический лентяй. Временами умён, но без опохмела не может связать и двух слов.

Во времена просветлений, чётко и жёстко обосновывает свои жизненные позиции, хотя на самом деле просто тупая лень, изза который он раскатал вату на десятилетия вперед, мешает ему жить. Каждый день он ждёт каких то перемен в своей жизни, но как мы знаем жизнь в ожидании чегото, преводит только к деградации. Не умеет готовить.

5)PeaceHaver - вечно уставший и заёбаный семьянин. Имеет 3 летнего сына и заплывшую жиром жену.

в свои 25+ выглядит на все 40. всегда пытается быть в теме, но получается слабовато, засохший за время унылой работы мозг, не в состоянии сгенереировать что то полезное, и все его посты и советы состоят из викикопий и использования интернета.

Пытался задрачивать много всего, но во всём потерпел крах, безперспективный юзер. Удалить.

6) Anarchist - глобальное хуйло. суров и не справедлив. троллит юзеров удаляя их аккаунты и баня на пару месяцов, зная что поступает верно, но точно пересекает грань дозволенного.Заслужил хейт сотен олдскулов,получив модера за первоклассный миньет одному уважемому человеку.

7) ZiXX - первый тролль во всём дота комьюнити. Никто никогда не поймет когда он пишет серьёзно, а когда выдолбив пару грамм  гашиша несёт хуйню на третьем уровне мышления.Образован, умён, даже слишком, но всё так же ленив. Вскрывающий тип, уважение.

8) toyfactory,lioo,inch,vip и еще парочка серых долбоёбов наркоманов которых я естественно не помню  - лучше ставить сразу в игнор.

Просто куски маменьких сынков и распездяев.В каждом посту по стене тескта выебонов, и говна.

9) askme - 23 года, нолайфер, задрот всего что только можно задрачивать, безуспешен во всём.

косит под школоту, не поступал в институт, сидит на шее у родителей, скалиоз и геморрой вызывают желания писать какиенить невнятные посты с охуевшим количеством бессвязных букв и названием трека.

10)Адольф - сибиряк, лайфер, авторитет.

новая звезда продоты, травит байки как настоящий пацан который сидит рядом на лавочке, пишет понятно и без неебических метафор и оборотов, интересно читать и почему то хочется верить что всё это правда.

пока всё

лень что то еще писать

ебаныи наркоман  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

Я искренне угораю над.. Ох, постойте.

Поделиться сообщением

не знаю как остальных, но меня заинтересовало лишь

9) askme - 23 года

:ohmy:

nb2end.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...